Показать меню

Обереги от сглаза и порчи своими руками

Обереги от сглаза и порчи своими руками

От сглаза и порчи не застрахован никто, поэтому так важно защитить себя от негативного воздействия. Обереги можно создать своими руками, чтобы исключить неприятные события.


Способов защиты от сглаза и порчи существует множество, поэтому каждый выбирает для себя наиболее удобные методы. Заговоры, ритуалы, молитвы — все это станет прекрасной защитой от неприятностей. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют создать обереги своими руками, чтобы усилить защиту. Комплексные мероприятия надежно укроют от недобрых помыслов извне.

1. Создать оберег для защиты от порчи и сглаза можно с помощью трав. Их собирают и высушивают самостоятельно, однако в условиях современного мира часть ингредиентов можно приобрести в аптеках. Для создания оберега понадобятся:


натуральная ткань;
красная шерстяная нить;
полынь;
зверобой;
осина;
чертополох;
рябина.

Из ткани шьют небольшой мешочек, наполняют его травами и завязывают красной лентой. Затем берут в руки и наговаривают:

«От любого зла себя защищаю, злу пощады не даю».


Оберег можно носить с собой или повесить над входной дверью, чтобы люди с дурными помыслами не могли причинить зла.

2. Карманное зеркальце также может стать превосходным оберегом, отражающим сглаз и порчу от своего владельца. Подготовить зеркало к работе несложно: его необходимо очистить, а затем протереть святой водой, приговаривая:

«Негатив с зеркала снимаю, на защиту заряжаю. Покуда зеркальце со мной остается, никакое зло ко мне не подберется».

Важно никому не позволять заглядывать в зеркало, а если оно треснет или разобьется, то аккуратно выбросить осколки, не смотрясь в них, и заговорить новый оберег.

3. Булавка может стать сильной защитой, если ее правильно подготовить и заговорить. Для этого покупают большую булавку и нанизывают на нее пять бусин: черную, белую, красную, зеленую и прозрачную. Заговор читают на растущую Луну, держа будущий оберег двумя руками:


«От любого зла себя защищаю, никому меня обидеть не позволяю. Острой булавкой зло от себя отгоняю. Красным цветом жизнь возрождаю, черным цветом зло поглощаю, зеленым — покой обретаю, белым — гармонию создаю».

Булавку прикалывают к внутренней стороне одежды и внимательно следят за прозрачной бусиной. В том случае, если она поменяет цвет или треснет, оберег нужно вновь заговорить и заменить бусину.

4. Оберегом может стать камень, подобранный по дате рождения. Талисман поможет защититься от недобрых помыслов, если его заговорить следующим образом:

«Защиту на себе ношу непробиваемую. Никому мне зла не причинить, недоброго не пожелать. Любой негатив обратно возвращается, на меня не действует».

Камень никому нельзя передавать, чтобы никто ненароком не повредил защиту.

5. Защититься от сглаза и порчи поможет обережная вышивка. Ее можно использовать в качестве украшения на одежде или вышить на отдельном лоскуте и носить с собой. Чтобы защита подействовала, во время вышивки нужно представлять себе кокон, который плотно закрывает от любых негативных воздействий, становясь преградой для любого зла.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 8 августа 2020 года01:50«Масштабная афера»: Посол РФ назвал задержание россиян в Минске провокацией третьей страны01:30Украинец открыл огонь по соседям, которые мешали ему отдыхать и жестоко поплатился (ВИДЕО)01:30Из Белоруссии депортировали задержанных украинских журналистов01:30Баста и Zivert — Не болей, новый клип01:20Dabro — Все за одного, новый клип01:20В Тюмени спасатели и медики извлекли девушку из стены дома01:10В Москве скончались еще 14 человек с COVID-1901:10В Минске силовики жестко задержали участников велопробега солидарности01:10В Новогиреево построят ТЦ с входными порталами в виде арок00:10Определены 12 лучших реализованных строительных проектов столицы: Сергей Собянин вручил награды победителям00:10ЦБ: российская экономика достигла дна00:00Кобзев стал кандидатом на выборах губернатора Приангарья00:00Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде00:00
Популярные новости