Показать меню

Уралец спрятался от приставов под грудой одежды

Уралец спрятался от приставов под грудой одежды

Молодой отец из Первоуральска задолжал 150 тыс. рублей по алиментам. Чтобы избежать встречи с судебными приставами, мужчина спрятался под грудой одежды.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по региону, свердловчанин не исполнял свои родительские обязанности в результате чего, сумма его долга по алиментам составила порядка 150 тыс. рублей. Кроме того, он уклонялся от явки на прием к судебному приставу-исполнителю.

Прибывшим по месту проживания приставам открыла дверь гражданская жена неплательщика, заявившая, что сейчас мужчины нет дома. В ходе осмотра квартиры нерадивый отец был обнаружен под большой грудой одежды и белья в углу комнаты.

Из своего «убежища» он попытался выдать себя за другого человека, представляясь чужим именем, но его обман не удался - мужчина был доставлен в райотдел службы судебных приставов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении должника уголовного дела по статье «неуплата средств на содержание детей».

Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Практически целый взвод»: Пушилин значительно увеличил число личной охраны19:35Индекс потребительских настроений украинцев достиг нового пика19:21"Россия - страна возможностей" запуcкает конкурс для молодых ученых19:00Сотни смертей от удара по затылку: Озеро скелетов ещё больше озадачило учёных (ФОТО)18:35В Кургане ограбили ювелирный салон18:32В Москве жители требуют новых публичных слушаний по вопросу строительства двух многоэтажных зданий на месте снесенного завода18:28В Екатеринбурге решается вопрос об аресте двух полицейских за изнасилование задержанной18:27Мэрия Екатеринбурга пытается отсудить землю под станцию «Бажовская», которую сама продала18:25В Афганистане убиты двое военных из США18:22«Было ограбление». В Екатеринбурге к офису банка «Открытие» стянули силы полиции18:18В Екатеринбурге суд отправил под арест одного из полицейских, обвиняемых в изнасиловании18:16В Испании разразилась эпидемия листериоза18:07Глава Ивдельского ГО вошел в Совет при президенте РФ по развитию местного самоуправления18:02На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода17:49Эксперты: даже заядлый курильщик может снизить риск болезней сердца17:35«Мамина школа» или почему дочь Алсу снова оказалась в центре внимания17:28