Показать меню

Зеленский выдвигает «грозные ультиматумы» Москве (ВИДЕО)

Зеленский выдвигает «грозные ультиматумы» Москве (ВИДЕО)

Украинский президент Владимир Зеленский продолжает выступать в качестве ведущего в масштабном политическом шоу «Украина». Он так и не может позабыть об актерской карьере и, возглавляя страну, ведет себя, как клоун.

Так, к примеру, в тот момент, когда на юго-востоке страны безжалостно проливают кровь очумевшие ВСУшники, Зеленский записывает видеоролики для YouTube. Глава государства якобы пытается пообщаться с народом. Но на самом деле за его действиями скрывается обычная пропаганда.

В одной из последних видеозаписей Владимир Зеленский заговорил о ситуации на Украине, но практически сразу перешел на тему об отношениях с РФ. Так как встретиться один на один с российским лидером Владимиром Путиным он боится, Зеленский попытался поставить условия в Сети.

Украинский президент заявил, что для возобновления отношений между государствами Москве для начала следует отдать задержанных за провокацию в Керченском проливе моряков.

«Мне кажется, это нормальный шаг для возвращения диалога — и реальный шаг для того, чтобы прекратить войну», — сказал он в ролике, опубликованном на его странице в соцсети.

После просмотренного видео могло сложиться ощущение, что Зеленский просто-напросто ищет себе подписчиков в социальных сетях. Похоже, ему абсолютно наплевать на то, что происходит в стране и что именно он обязан исправить ситуацию в государстве.

Что же касается диалога между Путиным и Зеленским, то он, конечно же, должен состояться. Но вряд ли из этого следует делать шоу. Украина находится не в том положении, чтобы выдвигать ультиматумы. Это государство вот-вот развалиться на куски.

И если украинский президент действительно хочет счастья для народа, то ему следует вести себя адекватней.

На данный же момент Владимир Зеленский продолжает себя вести, как клоун. Своей выходкой он в очередной раз подтвердил, что является марионеткой в чьих-то руках.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Jonasz По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Урал» станет первым обладателем обновленной спортивной премии «Liga fair play»18:14В России оценили предложенный Польшей способ сдерживания «российской угрозы»18:07На трассе под Тобольском второй раз за неделю загорелась одна и та же фура с клеем17:22Как Александр Высокинский провел первый День города в качестве мэра Екатеринбурга16:50Якушев предложил отложить зонирование территорий до 2021 года16:47Самолет «Уральских авиалиний» эвакуируют с кукурузного поля на следующей неделе16:45Минздрав отрицает, что врачи заразились от пострадавших при взрыве в Северодвинске16:42Минфин не получил поручения обеспечить финансирование регионов с августа16:21Рабочие заводов Роскосмоса получают«хлебные крошки» со стола топ-менеджеров16:07Россия вошла в пятерку стран по объемам золотовалютных резервов15:14Куйвашев вручил Шахрину ореставрированный «Москвич» его деда. «Это городская история»14:48В Сочи готовятся к эвакуации населения из-за сильных дождей и подъема уровня рек14:45СК проверяет информацию о нападении полицейского на кандидата в депутаты в Петербурге14:42На митинг КПРФ за честные выборы в Москве пришло около 4 тысяч человек14:40На Украине рухнул военный вертолёт14:21Как Александр Высокинский провел первый День города в качестве мэра Екатеринбурга14:08