Показать меню
19 июл 21:21Общество

Ливинский представил Кондратьеву нового руководителя «Россети Кубань»

Ливинский представил Кондратьеву нового руководителя «Россети Кубань»

Ливинский представил Кондратьеву нового руководителя «Россети Кубань»
В пятницу, 19 июля, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и его первый заместитель Андрей Алексеенко встретились с главой холдинга «Россети» Павлом Ливинским, который представил им нового руководителя структурного подразделения энергохолдинга Сергея Сергеева.

До перехода в «Россети Кубань» Сергеев курировал блок капитального строительства холдинга. На встрече обсуждались дальнейшие направления развития энергоинфраструктуры края до 2024 года, в том числе – загрузка центров питания и консолидация активов, информируют «Новые известия».

По словам главы региона, в кубанскую энергетику «Россети» вложили более восьми миллиардов рублей, это хорошо повлияло на энергобезопасность, так как количество отключений снизилось. Ливинский в ответ подчеркнул, что держит под контролем реконструкцию и строительство новых объектов. Консолидацию активов он назвал одной из главных задач, власти Краснодарского края в этом очень помогают. Топ-менеджер добавил, что на Сочинском энергоузле в этом году заканчивается ряд пилотных проектов, они должны помочь снизить операционные затраты.

Мероприятия по развитию электросетей в соответствии с инвестпрограммой компании «Россети Кубань» позволят до 2022 года ввести трансформаторную мощность в объеме 2,9 тысяч МВА, а также построить около 2,5 тысячи километров ЛЭП.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?22:42«На пути к Новому году»: в соцсети опубликовали новые фото «Донбасс Арены» и центра Донецка22:35В Офисе президента опубликовали график Зеленского на саммите в Париже22:35Пополнил «бригаду-200»: офицер ВСУ сообщил о смерти бойца НВФ22:35«Договор с Россией — это договор с дьяволом»: ветеран АТО заявил об опасности переговоров с Путиным22:35Встречи с Путиным нет в завтрашнем расписании Зеленского22:35Кассовые сборы "Холодного сердца 2" превысили 900 миллионов долларов22:07Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом22:01Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР22:01Шокирующая Москва: бывший политзаключенный из Одессы поделился своими впечатлениями о российской столице (ФОТО)22:00На новом майдане в центре Киева обещают отправить Зеленского в Ростов (ФОТО)22:00Неонацистский майдан в центре Киева — прямая трансляция, смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)22:00Россия продолжить выводить спутники на орбиту с помощью МБР21:58Крым и Донец просили Ельцина не отдавать их Украине при разделе Союза21:44Учёные разгадали тайну меняющегося рельефа в Южной Африке21:42Специалисты проинформировали: Авокадо является супер-едой для сердца и красивой кожи21:38