Показать меню
19 июл 20:36Культура

Шнуров обвинил телеведущую Ксению Собчак в использовании гострайтера

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что его самым интересным соперником в стихотворных баттлах был режиссер Константин Богомолов. Именно он, по мнению певца, является гострайтером стихотворений журналистки Ксении Собчак, которая, согласно слухам, имеет романтические отношения с постановщиком.

«Самым интересным соперником был Богомолов, который писал за Собчак. Я не отношусь к этому серьезно. Что такое серьезный соперник в такой игровой ситуации? Это смешно!», — сказал Шнуров.

Шнуров обвинил телеведущую Ксению Собчак в использовании гострайтера

 

Конфликт между музыкантом и телеведущей начался в декабре прошлого года после того, как Шнуров опубликовал в социальных сетях стихотворение, посвященное слухам о возможном разводе Собчак и ее тогдашнего мужа — актера Максима Виторгана. Спустя некоторое время Ксения ответила лидеру «Ленинграда» на его выпад — при этом тоже в стихотворной форме.

«Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто», — написала телеведущая.

Уже в марте 2019-го конфликт знаменитостей вспыхнул с новой силой, когда артист посвятил свое очередное стихотворение разводу Собчак и Виторгана. По мнению Шнурова, все, за что берется Ксения, превращается в скандальное реалити-шоу «Дом-2». В ответ на это журналистка вызвала музыканта на баттл, пригласив его стать героем Youtube-шоy «Осторожно, Собчак», но получила отказ.

«Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. Почуял, что ли, злую западню. Труслив я стал, да, и тут делом грешным, всяк понимаю, как отказом я садню. Такой уж возраст, что не до приколов. Не страшно от тебя стихом в торец. Боюсь, меня изобьет Богомолов. Повеса и прославленный боец», — написал Сергей в инстаграме.

 

В январе этого года, когда Собчак и Виторган еще состояли в браке, в СМИ просочилась информация о драке между супругом телеведущей и ее предполагаемым любовником в одном из московских кафе. По словам очевидцев, между двумя мужчинами завязалась ссора, во время которой актер нанес режиссеру несколько ударов кулаком по лицу и по голове.

«Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил Богомолова выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну, и он вышел», — рассказал свидетель в интервью «Пятому каналу».

А уже в начале весны пара публично заявила о разладе в их отношениях, приведшем к расставанию. Спустя несколько месяцев они официально оформили развод.

 

Что касается Шнурова, то он пережил развод еще в прошлом году, когда расстался с теперь уже экс-супругой Матильдой. Женщина впоследствии дала интервью все той же Собчак, в котором рассказала подробности окончания отношений и о своих ощущениях после разрыва.

Сам Сергей отмечал, что после развода Матильде досталось больше половины совместно нажитого имущества. По словам артиста, данный факт не вызывает у него ни особой радости, ни сожаления.

«Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», — сказал он. Говоря о собственном финансовом состоянии, Шнуров тогда подчеркнул, что на безбедную старость себе уже заработал.

«Я могу не зарабатывать, я уже заработал. На что-то буду жить, не знаю. На что-нибудь. Я 20 лет выхожу на сцену. Тренькаю на гитаре. Фактически, кроме развода с женой, у меня никаких расходов не было. Я ни на что не тратил, мне, в общем-то, деньги девать было некуда», — заявил певец.

 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Урал» станет первым обладателем обновленной спортивной премии «Liga fair play»18:14В России оценили предложенный Польшей способ сдерживания «российской угрозы»18:07На трассе под Тобольском второй раз за неделю загорелась одна и та же фура с клеем17:22Как Александр Высокинский провел первый День города в качестве мэра Екатеринбурга16:50Якушев предложил отложить зонирование территорий до 2021 года16:47Самолет «Уральских авиалиний» эвакуируют с кукурузного поля на следующей неделе16:45Минздрав отрицает, что врачи заразились от пострадавших при взрыве в Северодвинске16:42Минфин не получил поручения обеспечить финансирование регионов с августа16:21Рабочие заводов Роскосмоса получают«хлебные крошки» со стола топ-менеджеров16:07Россия вошла в пятерку стран по объемам золотовалютных резервов15:14Куйвашев вручил Шахрину ореставрированный «Москвич» его деда. «Это городская история»14:48В Сочи готовятся к эвакуации населения из-за сильных дождей и подъема уровня рек14:45СК проверяет информацию о нападении полицейского на кандидата в депутаты в Петербурге14:42На митинг КПРФ за честные выборы в Москве пришло около 4 тысяч человек14:40На Украине рухнул военный вертолёт14:21Как Александр Высокинский провел первый День города в качестве мэра Екатеринбурга14:08