Показать меню
19 июл 12:02Экономика

ТПС «Недвижимость» – коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости

Если вы имеете определенный капитал и не знаете, куда вложить свои средства, рассмотрите возможности инвестирования в недвижимость крупнейших торговых и развлекательных центров по всей России.

Компания ТПС «Недвижимость» уже более 15 лет занимается реализацией крупнейших коммерческих проектов в сфере торговли недвижимостью по территории всей Российской Федерации, а также за её приделами. Компания осуществляет оперативное управление огромным количеством проектом под чутким контролем и по стратегиям известного во всем мире холдинга «TPS Real Estate Holding Limited».

За такой значительный срок компания ТПС «Недвижимость» сумела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами. Детальную информацию о холдинге и его управлении можно прочитать на официальном сайте проекта http://www.tpsre.ru/.

Преимущества работы с ТПС «Недвижимость»

Основное направление деятельности ТПС «Недвижимость» – это управление и организация торговых площадей в крупнейших современных торгово-развлекательных центрах. Если вы решите вложить средства в один из курируемых проектов, то получите ряд преимуществ, а именно:

  • Все объекты недвижимости расположены в инвестиционно привлекательных городах, как правило, в районных или областных центрах.
  • Каждый ТРЦ по управление ТПС «Недвижимость» построен в таком месте, чтобы гарантировать всем арендаторам максимальный человекопоток.
  • Не имеет значения, какой бизнес или продажу товаров вы продвигаете. В обслуживаемых ТРЦ найдется место для любого, даже самого инновационного проекта.
  • Архитектура строений максимально функциональна, что удобно как посетителям, так и поставщикам продукции.
  • Эффективная концепция, оперативное управление и минимальная стоимость аренды гарантируют вашему бизнесу процветание с первых дней аренды.
  • Арендаторы в каждом торгово-развлекательном центре располагаются таким образом, чтобы не создавать большой конкуренции друг другу.

Если у вас возникли какие-либо вопросы – посетите сайт tpsre.ru, на котором представлена вся контактная информация для потенциальных арендаторов.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active18:28Нижегородцы собрали 13 тыс. ручек и карандашей для школьников Иркутской области18:00КГИОП не одобрил установку металлического забора на Невском17:56Боевика Джихади Джека лишили британского гражданства17:35Московский суд принял иск о банкротстве основателя «Нового потока» Дмитрия Мазурова17:24Мэр Ялты предложил изменить герб города, чтобы избавиться от «навязанных» понятий17:22УГМК собирает свои активы в одну компанию17:19Директор «Четвертого канала» — о том, как выживает региональное ТВ после перехода на «цифру»17:17Глава Екатеринбурга подарил пилоту, посадившему самолет в поле, модель атомохода17:143 шага для создания успешного интернет-магазина17:07Каким будет уникальный ФОК с бассейном в Серпухове16:56Объявлена дата премьеры пятого сезона "Острых козырьков"16:49NASA оборудовало марсоход «Марс-2020» новыми инструментами16:35Стало известно, когда Кокорин и Мамаев могут выйти из колонии по УДО16:28В ДТП в Дубае погибла россиянка, еще три травмированы16:14Басурин сделал срочное заявление по боям под Иловайском16:00