Показать меню
19 июл 12:02Экономика

ТПС «Недвижимость» – коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости

Если вы имеете определенный капитал и не знаете, куда вложить свои средства, рассмотрите возможности инвестирования в недвижимость крупнейших торговых и развлекательных центров по всей России.

Компания ТПС «Недвижимость» уже более 15 лет занимается реализацией крупнейших коммерческих проектов в сфере торговли недвижимостью по территории всей Российской Федерации, а также за её приделами. Компания осуществляет оперативное управление огромным количеством проектом под чутким контролем и по стратегиям известного во всем мире холдинга «TPS Real Estate Holding Limited».

За такой значительный срок компания ТПС «Недвижимость» сумела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами. Детальную информацию о холдинге и его управлении можно прочитать на официальном сайте проекта http://www.tpsre.ru/.

Преимущества работы с ТПС «Недвижимость»

Основное направление деятельности ТПС «Недвижимость» – это управление и организация торговых площадей в крупнейших современных торгово-развлекательных центрах. Если вы решите вложить средства в один из курируемых проектов, то получите ряд преимуществ, а именно:

  • Все объекты недвижимости расположены в инвестиционно привлекательных городах, как правило, в районных или областных центрах.
  • Каждый ТРЦ по управление ТПС «Недвижимость» построен в таком месте, чтобы гарантировать всем арендаторам максимальный человекопоток.
  • Не имеет значения, какой бизнес или продажу товаров вы продвигаете. В обслуживаемых ТРЦ найдется место для любого, даже самого инновационного проекта.
  • Архитектура строений максимально функциональна, что удобно как посетителям, так и поставщикам продукции.
  • Эффективная концепция, оперативное управление и минимальная стоимость аренды гарантируют вашему бизнесу процветание с первых дней аренды.
  • Арендаторы в каждом торгово-развлекательном центре располагаются таким образом, чтобы не создавать большой конкуренции друг другу.

Если у вас возникли какие-либо вопросы – посетите сайт tpsre.ru, на котором представлена вся контактная информация для потенциальных арендаторов.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Превратить в зомби»: Американцы запустят на Украине программу противодействия правде02:00Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года01:28С небольшой разницей в счете «Шахтер» победил «Зарю»01:21«Ходаковский организовал»: Гиркин объяснил, почему члены НВФ не отвели войска возле Авдеевки00:21«Кто может позволить себе так отдыхать?»: в соцсети возмущены ценами в ресторанах Донецка00:15У Зеленского объяснили, как украинский лидер довел Суркова до «колоссального возмущения»00:13«Агент ГУР чуть не спалился»: известный член НВФ перешел на украинский язык в прямом эфире00:09«Новогодний постапокалипсис»: соцсети раскритиковали «праздничное оформление» Донецка00:00Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей23:49В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:49Врачи рассказали, кому нужно исключить из рациона помидоры и картофель23:17Медики назвали причины опухания век23:15Визит Зеленского в США: украинский вице-премьер готовит почву23:07Российской журналистке запретили въезд на Украину23:07США готовятся вести наступательную войну в космосе23:07США намерены выделить Европе и Украине $1 миллиард для снижения зависимости от российского газа23:07