Показать меню
19 июл 11:12Технологии

Cистема охлаждения МРТ

Современные медицинские системы для магнитно-резонансной терапии (МРТ) являются очень дорогостоящим оборудованием. Как и любая техника, эксплуатация таких приборов требует соответствующего ухода и качественного обслуживания.

Особое внимание стоить уделить охлаждению установки МРТ, ведь от такого параметра напрямую зависит длительность эксплуатации устройства. Система охлаждения МРТ можно заказать в компании ООО «Медикал шилдинг», которая уже более 10 лет осуществляет проектирование, поставки, установку, монтаж и наладку высокотехнологичных систем охлаждения и вентиляции. За такой значительный срок компания сумела зарекомендовать себя как надежного и проверенного партнеры, поставляющего только качественное оборудование мировых брендов и всегда выполняющая свои обязательства перед клиентами.

Проектирование систем охлаждения МРТ

Проектирование систем охлаждения для установок магнитно-резонансной терапии является очень ответственным этапом. До установки охладительных систем необходимо учесть ряд нюансов, а именно:

  • Возможность бесперебойного электроснабжения системы охлаждения.
  • Экономия электроэнергии.
  • Условия климата региона, в котором проводится монтаж охладительной или вентиляционной системы.
  • Точный расчет всех технических характеристик.
  • Тип оборудование МРТ, для которого проектируется система охлаждения.
  • Детальная проработка всех действующих нормативно-технических документов.

Монтаж охладительных систем

Монтаж систем охлаждения и вентиляции МРТ должны выполнять только высококвалифицированные специалисты, имеющие достаточный уровень образования и опыт работы. До начала монтажа сотрудники компании ООО «Медикал шилдинг» детально изучают все полученные инструкции, и только затем приступают к монтажу.

Вторым этапом идут пуско-наладочные работы, которые проводятся в строгом соответствии с действующими ГОСТами и СНИПами. Отдельным пунктом идет соответствие монтируемого оборудования СанПин.

«Медикал шилдинг» осуществляет продажу и установку систем охлаждения для МРТ по всей территории Российской Федерации, Европе и странам СНГ.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Превратить в зомби»: Американцы запустят на Украине программу противодействия правде02:00Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года01:28С небольшой разницей в счете «Шахтер» победил «Зарю»01:21«Ходаковский организовал»: Гиркин объяснил, почему члены НВФ не отвели войска возле Авдеевки00:21«Кто может позволить себе так отдыхать?»: в соцсети возмущены ценами в ресторанах Донецка00:15У Зеленского объяснили, как украинский лидер довел Суркова до «колоссального возмущения»00:13«Агент ГУР чуть не спалился»: известный член НВФ перешел на украинский язык в прямом эфире00:09«Новогодний постапокалипсис»: соцсети раскритиковали «праздничное оформление» Донецка00:00Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей23:49В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:49Врачи рассказали, кому нужно исключить из рациона помидоры и картофель23:17Медики назвали причины опухания век23:15Визит Зеленского в США: украинский вице-премьер готовит почву23:07Российской журналистке запретили въезд на Украину23:07США готовятся вести наступательную войну в космосе23:07США намерены выделить Европе и Украине $1 миллиард для снижения зависимости от российского газа23:07