Показать меню

Как защитить свой дом от плохих людей и негативной энергии

Как защитить свой дом от плохих людей и негативной энергии

Чтобы дом стал настоящей крепостью и источником сил для всей семьи, необходимо позаботиться о его энергетике. Избавится от негативной энергии и нежелательных гостей помогут действенные ритуалы и заговоры.


Дом является главным источником силы и способен защитить каждого члена семьи от негативного воздействия. Порой случается так, что в жилище проникает негативная энергетика в виде подкладов или порчи. Нередко в дом приходят люди с дурными намерениями, что также не способствует здоровой атмосфере. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться со способами избавления от любого зла и защитить свой дом.

Как поставить на дом защиту от плохих людей

Магическая защита — это своеобразный щит, не позволяющий негативной энергетике проникать в помещение. Прежде чем проводить ритуалы подобного плана, нужно очистить пространство от уже имеющегося негатива. Сделать это можно с помощью генеральной уборки. Нужно выбросить ненужный хлам, освободить дом от грязи и пыли, а затем пройтись по всем комнатам с церковной свечой, читая очищающую молитву. После этого можно приступать к созданию защиты.

1. Защита ставится на окна и двери, чтобы люди с дурными помыслами не смогли заглянуть в жилое помещение. В укромных местах необходимо положить мешочки с солью и сухой полынью, а над дверью дополнительно повесить колокольчик. Дополнительно читают заговор «Семь крестов».

2. Поставить защиту от нежелательных гостей помогут иглы и булавки. Иглы крест-накрест кладут под коврик, а булавку втыкают в дверной косяк, приговаривая:


«Как по каленому железу человек не ходит, как острые иглы его кожу ранят, так и в мой дом недруг не войдет, через порог с дурными помыслами не перейдет».

3. Над косяком входной двери вешается новый замочек. Его запирают на ключ, приговаривая:

«От злых людей дом запираю, проход затворяю. Пока ключ не найдется, зло в дом не пройдет, злых людей от моего порога отвернет».

Ключ нужно выбросить в любой водоем — речку, пруд или озеро — со словами:

«Вода текучая ключ унесет, надежно от врагов скроет, никому со дна достать не позволит».

4. В прежние времена дома защищали, вбивая небольшие гвозди возле окон и дверей, приговаривая:


«Все проходы заколачиваю, дом защитой обеспечиваю. Покуда гвозди держатся, я в безопасности».

Справится с такой задачей и подкова. Этот оберег можно повесить на входную дверь, чтобы в нее проходила только удача и позитивная энергетика, а люди с дурными помыслами были бессильны.

5. Напротив входной двери на стене вешают зеркало, чтобы входящие с дурными помыслами люди не могли причинить зла. Их влияние будет бессильно, а любые попытки навредить возвратятся к ним же.

Как защитить дом от негативной энергетики

Защититься от негатива можно разными способами, в том числе благодаря домовому. Его призывают на помощь, чтобы дух прогонял все, что может угрожать домочадцам.

1. Новый веник украшают лентами и обметают им порог, приговаривая:

«Мой дом, я защищен в нем. Веником порог обмету, защиту от любого зла обрету».

Веник ставят пушистой стороной вверх за дверью, чтобы зло не проникло в дом.

2. Защитить дом от негативной энергии поможет соль. Ее растворяют в воде и моют раствором порог и входную дверь. Воду выплескивают перед порогом со словами:


«В доме злу не бывать».

3. Соль смешивают с золой, обходят вокруг дома и посыпают землю у каждого дверного проема и окна со словами:

«Злу в моем доме не бывать, мне в нем никогда не горевать».

4. Дом освящают святой водой, обходя каждое помещение, а затем еще раз проходят с горящей церковной свечой, читая защитные молитвы. Такой ритуал позволяет не только очистить помещение от негативной энергии, но и не допустить ее возвращения в жилище.

5. Защититься от негативной энергии поможет пучок трав, повешенный над входной дверью. Травы можно поместить в полотняный мешочек, измельчив их для удобства хранения. Для этого собирают в поле чертополох и полынь, а также берут веточку осины.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34Зеленский приказал отменить запрет по перемещению военнообязанных16:34Подоляк объяснил, для чего Россия обстреливает собственные города16:34ЕС готовит экстренный план на случай полного отключения российского газа16:34Квартиры-студии в Петербурге подорожали с начала года почти на 25%15:51
Популярные новости