Показать меню

В Пентагоне прокомментировали вопрос об исключении Турции из НАТО

В Пентагоне прокомментировали вопрос об исключении Турции из НАТО

Замглавы Пентагона Дэвид Трахтенберг отказался отвечать на вопрос о возможном исключении Турции из НАТО. По его словам, такое решение должен принимать альянс.

«Это решение для альянса НАТО. Турция является давним членом НАТО», — ответил он журналистам на вопрос, должна ли Турция оставаться в Североатлантическом альянсе после приобретения С-400.

Трахтенберг добавил, что не будет отвечать на вопрос, «что должно или не должно произойти». «Не нам здесь это решать», — подчеркнул замглавы Пентагона.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американец неделю скрывался от преследовавшего его медведя23:00​Украина отвергла российские условия транзита газа20:17Задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе20:17Новая трагедия на Донбассе (ФОТО)20:17Москвичам не дают спать поющие масоны (ВИДЕО)20:17Дневник Олимпиады: первые медали сборной России20:00"Газпром" готов увеличить транзит через Украину19:51В рамках просветительской кампании российского общества "Знание" министр здравоохранения рассказал о вакцине "КовиВак"19:51Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде19:51Дорожные камеры начнут наказывать водителей за разговоры по телефону19:51Замгоссекретаря США сообщил о запрете въезда Коломойского в эту страну19:00Липчане на колясках устроили тест-драйв улице Меркулова18:51Сухой фонтан перед спорткомплексом «Звездный» готов на 80%18:51На Украине объяснили причину санкций против крупнейшего российского интернет-магазина18:17