Показать меню
16 июл 08:34Технологии

Реле давления для насосов и компрессоров

Реле давления – это электромеханические устройства, которые осуществляют замыкание/размыкание электрической цепи клапанов насосов и компенсаторов в случае, когда давление внутри системы достигает определенного значения. Реле можно настроить в определенном диапазоне таким образом, что давление не будет превышать допустимых значений.

Применение водяных или воздушных насосов (компрессоров) использование реле давления жизненно необходимо. Электромеханическое устройство, контактная группа которых меняет свое местоположение, если прибор фиксирует отклонение давления выше или ниже допустимого предела. Самый большой выбор реле давления представлен в интернет-магазине компании ООО «ОЛИЛ» в разделе «Датчики давления» по ссылке https://dwyer.ru/catalog/rele-davleniya.

Широкий выбор реле и датчиков давления

Компания ООО «ОЛИЛ» осуществляет свою деятельность уже более 5 лет, и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный поставщик высококачественного оборудования в сфере контрольно-измерительных приборов и автоматики. На сайте компании представлен следующий ассортимент датчиков любого типа и назначения.

Использование реле и датчиков давления позволяют осуществлять контроль работы практически любого внешнего устройства по заданным параметрам давления в системе. Такое использование датчиков в любом производственном цикле существенно упрощает работу, например, если давление необходимо только в том случае, когда из системы идет водоразбор. В другом случае чрезмерное давление в водопроводной сети может повредить как трубы и запирающие устройства, так и оборудование, вблизи которого эти самые трубы проходят.

Еще одной полезной функцией реле давления является предотвращение так называемого «сухого хода» вращения лопастей водяного насоса. Вода в водяном двигателе является естественным охладителем. Если в системе её не будет, а насос при этом начнет вращаться, это неминуемо приведет к его перегреву и преждевременной поломке. Датчики и реле давления предотвращают такие ситуации, тем самым экономя значительные средства на незапланированный ремонт или замену насосного оборудования.

Ознакомиться с ассортиментом датчиков и реле давления для водяных насосов и воздушных компрессоров можно на сайте компании ООО «ОЛИЛ» dwyer.ru.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек10:07Oxxxymiron объявил об уходе из Booking Machine09:57В Калужской области наркозависимый мужчина задержан за убийство 92-летнего ветерана09:55Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии WBO09:48В Екатеринбурге пьяный водитель протаранил четыре машины09:46В Абхазии проходят выборы президента. На пост претендуют девять человек09:43Ситуация на КПВВ Украины: больше машин на «Марьинке»09:35Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года07:49Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака07:49Астропрогноз на сентябрь 2019 года07:49Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2019 года07:49Второе Новолуние в августе 2019 года07:49Создали не украинцы: Власти опозорились обезьяньим фонтаном в Харькове05:15МИД резко ответил на просьбу посольства США отпустить домой американского шпиона04:07Во Флориде казнили серийного убийцу геев03:28Трамп пригрозил Франции ввести пошлины на экспорт вина03:08