Показать меню
16 июл 08:34Технологии

Реле давления для насосов и компрессоров

Реле давления – это электромеханические устройства, которые осуществляют замыкание/размыкание электрической цепи клапанов насосов и компенсаторов в случае, когда давление внутри системы достигает определенного значения. Реле можно настроить в определенном диапазоне таким образом, что давление не будет превышать допустимых значений.

Применение водяных или воздушных насосов (компрессоров) использование реле давления жизненно необходимо. Электромеханическое устройство, контактная группа которых меняет свое местоположение, если прибор фиксирует отклонение давления выше или ниже допустимого предела. Самый большой выбор реле давления представлен в интернет-магазине компании ООО «ОЛИЛ» в разделе «Датчики давления» по ссылке https://dwyer.ru/catalog/rele-davleniya.

Широкий выбор реле и датчиков давления

Компания ООО «ОЛИЛ» осуществляет свою деятельность уже более 5 лет, и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный поставщик высококачественного оборудования в сфере контрольно-измерительных приборов и автоматики. На сайте компании представлен следующий ассортимент датчиков любого типа и назначения.

Использование реле и датчиков давления позволяют осуществлять контроль работы практически любого внешнего устройства по заданным параметрам давления в системе. Такое использование датчиков в любом производственном цикле существенно упрощает работу, например, если давление необходимо только в том случае, когда из системы идет водоразбор. В другом случае чрезмерное давление в водопроводной сети может повредить как трубы и запирающие устройства, так и оборудование, вблизи которого эти самые трубы проходят.

Еще одной полезной функцией реле давления является предотвращение так называемого «сухого хода» вращения лопастей водяного насоса. Вода в водяном двигателе является естественным охладителем. Если в системе её не будет, а насос при этом начнет вращаться, это неминуемо приведет к его перегреву и преждевременной поломке. Датчики и реле давления предотвращают такие ситуации, тем самым экономя значительные средства на незапланированный ремонт или замену насосного оборудования.

Ознакомиться с ассортиментом датчиков и реле давления для водяных насосов и воздушных компрессоров можно на сайте компании ООО «ОЛИЛ» dwyer.ru.

Загрузка...
Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Регуляторная гильотина» в РФ может коснуться крупных госпредприятий15:14Работа нижегородских комплексов фиксации нарушений ПДД оценивается в 18,4 млн рублей15:14Инфляция в Приволжье составила менее 3% в 2019 году15:14Власти Севастополя ищут новых операторов для городских пляжей15:07Беспрецедентные меры: граничащая с Китаем страна закрывает школы и вузы15:00В Харькове неонацисты напали на участников пикета в поддержку русского языка (ФОТО, ВИДЕО)15:00СРОЧНО: На Украине подтверждён первый случай заражения коронавирусом15:00Неизвестный водитель ранил девушку-пешехода. Очевидцев просят откликнуться14:42В Задонске рухнула водонапорная башня14:42Доверчивый директор был безжалостно обманут подчиненным14:42Дело о видеозаписях на избирательных участках завязает в ходатайствах14:35NASA: Странные песчаные дюны покрывают Марс14:21«Проиграли – утритесь!»: Германия недовольна победой российских фигуристок на ЧЕ14:21Ивлеева лакала вино языком, чтобы помада осталась на губах14:21