Показать меню
14 июл 09:56Общество

Ученые рассказали, можно ли есть овощи как лекарства

Оказалось, что переход к правильному питанию существенно улучшает состояние организма.

Ученые рассказали, можно ли есть овощи как лекарства

 

Ученые из США рассказали, можно ли есть овощи как лекарства. Для этого специалисты провели исследование, в котором всем участникам выдавали рецепты. В них вместо препаратов были уже оплачены овощи и фрукты. В результате стало известно, что после употребления здоровой пищи организм добровольцев стал намного лучше работать. Отметим, что благодаря этому почти в два раза уменьшилось количество сердечно-сосудистых заболеваний.

Статистика болезней диабетом также показала положительные улучшения. Это стало возможно благодаря уменьшению уровня глюкозы, холестерина и триглицеридов. В итоге исследователи пришли к выводу, что переход с обычного рациона на здоровое питание значительно улучшает состояние организма и его работоспособность.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15