Показать меню
14 июл 03:07Общество

В Чите шаман «идущий изгонять Путина», собрал массовый митинг


В Чите (РФ) 12 июля, несколько сотен человек пришли на антипутинский митинг с участием якутского шамана Александра Габышева. Об этом сообщает «МБХ медиа».

.
Акцию устроили региональное отделение КПРФ и общественно-политическая организация «Гражданская солидарность», а главным лозунгом стал «Россия без Путина». По оценке издания, на митинг пришли более 700 человек.

На митинге выступал шаман Александр Габышев, который называет себя воином-шаманом. Он весной вышел из Якутии и хочет дойти до Москвы пешком за два года, чтобы «изгнать» злого духа Путина из Кремля. Он прошел уже более двух тысяч километров, Чита стала первым на его маршруте крупным городом.

«Мне бог сказал, что Путин не человек, а демон, и я должен его изгнать. Вот я и иду, чтобы изгнать. Пока мирными методами — народными собраниями, митингами. А если не получится мирными методами, будут другие… Отныне Путин вам не указ — живите свободно!» — заявил он.

Следующей остановкой шамана станет Улан-Удэ и там его сторонники тоже планируют провести митинг.


Фото
В Чите шаман «идущий изгонять Путина», собрал массовый митинг






Видео
Загрузка...
Автор: Zigbert По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15