Показать меню

В Якутии застрелили сотрудника Росгвардии: убийца покончил с собой

В Якутии застрелили сотрудника Росгвардии: убийца покончил с собой

В Якутии в Среднеколымске был убит сотрудник Росгвардии. Как стало известно, в полицию позвонила женщина и вызвала наряд полиции из-за семейного конфликта. Оперативная группа выехала на улицу Ломутскую. Как только полицейское авто въехало во двор, по ней был открыт огонь. Сотрудник Росгвардии погиб на месте, а еще один полицейский получил ранение и был госпитализирован.

Выстрелы произвел муж заявительницы. После случившегося стрелок сразу же покончил с собой. Устанавливается точная картина трагедии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Превратить в зомби»: Американцы запустят на Украине программу противодействия правде02:00Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года01:28С небольшой разницей в счете «Шахтер» победил «Зарю»01:21«Ходаковский организовал»: Гиркин объяснил, почему члены НВФ не отвели войска возле Авдеевки00:21«Кто может позволить себе так отдыхать?»: в соцсети возмущены ценами в ресторанах Донецка00:15У Зеленского объяснили, как украинский лидер довел Суркова до «колоссального возмущения»00:13«Агент ГУР чуть не спалился»: известный член НВФ перешел на украинский язык в прямом эфире00:09«Новогодний постапокалипсис»: соцсети раскритиковали «праздничное оформление» Донецка00:00Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей23:49В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:49Врачи рассказали, кому нужно исключить из рациона помидоры и картофель23:17Медики назвали причины опухания век23:15Визит Зеленского в США: украинский вице-премьер готовит почву23:07Российской журналистке запретили въезд на Украину23:07США готовятся вести наступательную войну в космосе23:07США намерены выделить Европе и Украине $1 миллиард для снижения зависимости от российского газа23:07