Показать меню

«Я — Трофименко. Я — Донбасс. Я — дошёл»: 94-летний автор надписи на Рейхстаге получил паспорт гражданина Российской Федерации (ВИДЕО)

«Я — Трофименко. Я — Донбасс. Я — дошёл»: 94-летний автор надписи на Рейхстаге получил паспорт гражданина Российской Федерации (ВИДЕО)

Ветеран ВОВ из ЛНР получил паспорт гражданина Российской Федерации.

Фронтовику и ветерану системы МВД Василию Александровичу Трофименко сейчас 94 года. На момент, когда закончилась Великая Отечественная война, ему не исполнилось и 20-ти лет.

Как он сам говорит — был рожден в Советском союзе, воевал за него и по сей день считает себя гражданином СССР: «Я до сих пор живу в Советском Союзе, а Советский Союз — это Россия!».

Об этом «Русской Весне» рассказали в пресс-службе МВД ЛНР.

Именно по этой причине получение российского паспорта для Василия Александровича имеет особое значение. Кроме того, в Российской Федерации, живут родные, близкие ему люди, с которыми он хочет быть.

И вот все необходимые документы для вступления в гражданство собраны, поданы и принято положительное решение. После принятия Присяги Василий Александрович получил долгожданный российский паспорт.

Ветеран выразил благодарность всем, кто оказал ему помощь: руководству Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, сотрудникам миграционной службы России и МВД ЛНР, студентам ЛАВД им. Дидоренко, а также активистам «Патриотической Ассоциации Донбасса», которые также оказывали помощь, чтобы надежды и мечта ветерана воплотились в жизнь.

Василию Трофименко 94 года. Ему довелось дойти до Рейхстага, на котором он написал: «Я — Трофименко. Я — Донбасс. Я — дошёл».

Загрузка...
Автор: Zigbert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сим», «Варяг» и «Грек»: в сети показали фото погибших членов НВФ на Донбассе04:43Власти Петербурга подтвердили госпитализацию главы Чувашии Михаила Игнатьева04:09На границе РФ и Абхазии задержали мужчину с огнестрельными ручками04:06Московская гей-пара, усыновившая детей, уехала из России и пока не знает, вернется ли04:04Иран задержал танкер, на борту которого есть россияне04:01Путин: слишком сильно сдерживать цены на бензин опасно03:57Японские астрономы пока не смогли найти следы инопланетян на Земле03:35Спецоперация СБУ: Схвачены командиры ВСУ, собиравшиеся массово травить солдат и офицеров02:42В Германии сменился министр обороны — Аннегрет Крамп-Карренбауэр01:56Лунный день сегодня 20 июля 2019 года01:49"Газпром" проиграл "Нафтогазу" апелляции в судах Нидерландов и Люксембурга01:16Эксперты определили ошибки при уборке квартиры пылесосом00:42Депутат Тайсаев: КПРФ исключила из партийного списка кандидатов с судимостью00:35Создатели "Мстителей 4" снимут фильм по аниме "Гатчаман"00:21Любовь Соболь подала в Мосгоризбирком жалобу на отказ в регистрации00:01Количество людей, отравившихся едой из вендинговых автоматов в Москве, выросло до 7523:58