Показать меню

Apple избавит свои iPhone от экранных вырезов в 2021 году

Apple избавит свои iPhone от экранных вырезов в 2021 году

Пока же американская компания не может отказаться от вырезов вверху экрана из-за своей системы Face ID.
Как известно, будущие iPhone, которые дебютируют в этом году, не получат нового дизайна и будут предлагаться с «мнонобровью».

Как выяснилось, iPhone, которые дебютируют в 2020 году, также будут с вырезом, а вот уже в 2021 году компания сможет полностью от них отказаться и представит совершенно новый дизайн своих смартфонов.

Стоит отметить, что «челка» или «монобровь» в прошлом году впервые дебютировала на iPhone, после чего такое решение стали копировать и другие компании.

При этом такой вырез быстро стал непопулярен и многим не нравился.

Другие автопроизводители не стояли на месте и начали выпускать смартфоны с вырезом в самом экране, а теперь готовятся к выходу новые устройства, в которых камера и датчики расположатся под экраном, что позволит добиться расположится экрану на всей поверхности лицевой панели.

Источник: Астера.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bahh Tee — Bahh Tee, новый клип02:29Пять изменений с телом требуют немедленного обращения к врачу02:21Оля Полякова показала «беременный» животик02:07Павел Данилин: Для устранения источников загрязнения воздуха в Очаковской промзоне нужна воля правоохранительных органов02:00Лунный день сегодня 18 сентября 2019 года01:56Mazda на автосалоне в Токио представит собственный электромобиль01:42Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!01:28Папарацци путают знаменитых детей!01:28Ученые назвали продукты для здоровой печени01:00Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским00:56Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"00:49Отец росгвардейца, который вывихнул плечо при задержании Павла Устинова, вступился за сына00:40Жители Петербурга потребовали отменить результаты выборов и отправить Беглова в отставку00:37Обвиняемым в вымогательстве 85 млн рублей продлили арест и предъявили новые обвинения00:35Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР в Японском море00:32Сноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябре00:30