Показать меню
11 июл 10:21Спорт

Болельщик предложил вратарю «Спартака» отправиться на пенсию

Болельщик предложил вратарю «Спартака» отправиться на пенсию

Вратарь «Спартака» Артем Ребров должен уйти на заслуженный отдых. Этот выход из создавшейся ситуации предложил болельщик.

Артем Ребров разместил в социальной сети пост-воспоминание о том времени, когда он был капитаном «Спартака». В комментариях его спросили уходит ли он из клуба, голкипер красно-белых задал встречный вопрос: «Куда?» Другой болельщик поддержал разговор: «Может, на пенсию?» «Думаешь пора?», - задумался Ребров.

Артему Реброву 35 лет. За «Спартак» выступает с 2011 года. В прошедшем сезоне Премьер-Лиги по причине повреждения он сыграл только три матча. При этом пропустил четыре мяча. Футбольный клуб закончил сезон на пятом месте.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13