Показать меню
11 июл 09:53Общество

Личный автоюрист в Москве

На дороге с автомобилем или его водителем может произойти любое происшествие. От аварии, незначительного столкновения или нарушения правил дорожного движения никто не застрахован. Но зачастую человек сталкивается с подобными ситуациями первый раз в жизни и, как правило, не знает, что делать в той или иной ситуации.

В любой ситуации, произошедшей на дороге, поможет автоюрист. Попали в аварию, не можете разобраться кто виноват в ДТП, вам выписывают неправомерный штраф за нарушение ПДД – консультация автоюриста избавит вас от всех проблем.

Как работает автоюрист?

Услуги автоюриста предоставляются на постоянной основе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, без выходных, праздничных дней и перерывов. Чтобы стать клиентом компании «Юрист 24», достаточно позвонить по указанным на сайте auto.els24.com телефонам или заполнить форму обратной связи. Через несколько минут с вами свяжется квалифицированный сотрудник и детально объяснит все нюансы заключения договора.

Сколько стоят услуги автоюриста?

Если думаете, что круглосуточные услуги автоюриста стоят очень дорого, то вы глубоко ошибаетесь. Для того чтобы получать первоклассную юридическую помощь, достаточно подписать контракт на оказание услуг и оплатить всего лишь 3000 рублей за год работы автоюриста. Зачастую, автолюбителям выписывают несправедливые штрафы на большие суммы, так что цена оказания услуг более чем демократичная.

В каких случаях может понадобиться автоюрист?

Перечень услуг и консультаций, предоставляемых автоюристом, практически безграничен. Вот небольшой список ситуаций, при которых вам могут понадобиться услуги автоюриста в Москве:

  • В случае купли-продажи автотранспортного средства.
  • При постановке автомобиля на учет в органах ГИБДД.
  • При растаможке автомобиля.
  • В случае, если правоохранительные органы утверждают, что автомобиль краденный или в розыске.
  • Любые вопросы, возникшие в результате дорожно-транспортного происшествия.
  • При общении со страховым агентом.
  • При нарушении правил дорожного движения, до подписания протокола.

Вам достаточно просто позвонить автоюристу и квалифицированная помощь опытного юриста в сфере транспортных споров не заставит себя ждать. Неподготовленный человек, тем более во время стрессовой ситуации после ДТП, просто не способен объективно оценивать сложившуюся ситуацию. Именно для таких случаев и необходим автоюрист, который здраво и с правовой точки зрения оценит и решить любую сложившуюся ситуацию.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем отремонтируют 26 участков дорог19:15Нижегородцам рассказали о влиянии «теневых» зарплат на экономику региона19:15Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!19:15В Курской области глава интерната сдал инвалидов в рабство знакомым19:12Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty19:10В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки, людей вывозят вертолетами19:07Ракетные корабли России вошли в Азовское море, на Украине паника (ВИДЕО)18:56Собака воет гимн Украины, «всушники» в восторге (ВИДЕО)18:56В Турции отреагировали на военные угрозы США18:56СРОЧНО: Во время перестрелки в Ростовской области погибли 5 человек18:56Украинский журналист приговорён в ДНР к 15 годам тюрьмы18:56Клиент ночного бара ранил из пистолета четверых парней18:51Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H918:50ООО «Завод «Стройдеталь» потребовали признать банкротом18:49Учёные обнаружили способ отсрочить старость18:48На окраине Липецка отключат отопление18:46