Показать меню
11 июл 09:53Общество

Личный автоюрист в Москве

На дороге с автомобилем или его водителем может произойти любое происшествие. От аварии, незначительного столкновения или нарушения правил дорожного движения никто не застрахован. Но зачастую человек сталкивается с подобными ситуациями первый раз в жизни и, как правило, не знает, что делать в той или иной ситуации.

В любой ситуации, произошедшей на дороге, поможет автоюрист. Попали в аварию, не можете разобраться кто виноват в ДТП, вам выписывают неправомерный штраф за нарушение ПДД – консультация автоюриста избавит вас от всех проблем.

Как работает автоюрист?

Услуги автоюриста предоставляются на постоянной основе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, без выходных, праздничных дней и перерывов. Чтобы стать клиентом компании «Юрист 24», достаточно позвонить по указанным на сайте auto.els24.com телефонам или заполнить форму обратной связи. Через несколько минут с вами свяжется квалифицированный сотрудник и детально объяснит все нюансы заключения договора.

Сколько стоят услуги автоюриста?

Если думаете, что круглосуточные услуги автоюриста стоят очень дорого, то вы глубоко ошибаетесь. Для того чтобы получать первоклассную юридическую помощь, достаточно подписать контракт на оказание услуг и оплатить всего лишь 3000 рублей за год работы автоюриста. Зачастую, автолюбителям выписывают несправедливые штрафы на большие суммы, так что цена оказания услуг более чем демократичная.

В каких случаях может понадобиться автоюрист?

Перечень услуг и консультаций, предоставляемых автоюристом, практически безграничен. Вот небольшой список ситуаций, при которых вам могут понадобиться услуги автоюриста в Москве:

  • В случае купли-продажи автотранспортного средства.
  • При постановке автомобиля на учет в органах ГИБДД.
  • При растаможке автомобиля.
  • В случае, если правоохранительные органы утверждают, что автомобиль краденный или в розыске.
  • Любые вопросы, возникшие в результате дорожно-транспортного происшествия.
  • При общении со страховым агентом.
  • При нарушении правил дорожного движения, до подписания протокола.

Вам достаточно просто позвонить автоюристу и квалифицированная помощь опытного юриста в сфере транспортных споров не заставит себя ждать. Неподготовленный человек, тем более во время стрессовой ситуации после ДТП, просто не способен объективно оценивать сложившуюся ситуацию. Именно для таких случаев и необходим автоюрист, который здраво и с правовой точки зрения оценит и решить любую сложившуюся ситуацию.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин приостановил господдержку нефтяных компаний при разработке месторождений01:45На Кубани мужчина посадил десятилетнего сына на цепь и повез жену в роддом01:43Скворцова оценила работу медиков в зоне паводка в Иркутской области как фантастическую00:49Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы00:49В Петербурге убита защитница ЛГБТ. Она могла стать жертвой «Пилы»00:46В Липецке напали на отделение КПРФ: взорвали двери и испачкали бюст Сталина00:44В Москве прошел митинг против строительства хорды возле ядерного захоронения00:39В Хабаровском крае при пожаре в палаточном лагере погиб ребенок00:37Получение шенгена в РФ00:28В Крыму мотоциклист отправил полуторагодовалую девочку в кому00:15Телеграм за неделю: о выборах, протестах, хордах, зарплатах в сфере образования и многом другом00:09Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице00:00Вакарчук предложил Раде принять закон об отношениях с Россией23:56Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны23:49Российский дальнобойщик насмерть сбил двух человек в Финляндии23:42Western Union ограничила переводы из России за границу23:30