Показать меню
09 июл 10:01Происшествия

Под Киевом двое военных сгорели в страшном ДТП


9 июля на 65 километре трассы Киев-Чоп в Киевской области произошла авария с военной машиной ГАЗ и седаном Toyota, в результате чего погибли двое военнослужащих. Об этом сообщается на странице полиции Киевщины в Facebook.

По данным правоохранителей, водитель седана не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с ГАЗ, в результате чего машина с 9 военными загорелась. Правоохранители уточнили:

«Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военный госпитализирован с травмами ног».

Отмечается, 36-летнего водителя Toyota задержали, также, оба авто изъяли как вещественные доказательства.


Фото
Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин приостановил господдержку нефтяных компаний при разработке месторождений01:45На Кубани мужчина посадил десятилетнего сына на цепь и повез жену в роддом01:43Скворцова оценила работу медиков в зоне паводка в Иркутской области как фантастическую00:49Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы00:49В Петербурге убита защитница ЛГБТ. Она могла стать жертвой «Пилы»00:46В Липецке напали на отделение КПРФ: взорвали двери и испачкали бюст Сталина00:44В Москве прошел митинг против строительства хорды возле ядерного захоронения00:39В Хабаровском крае при пожаре в палаточном лагере погиб ребенок00:37Получение шенгена в РФ00:28В Крыму мотоциклист отправил полуторагодовалую девочку в кому00:15Телеграм за неделю: о выборах, протестах, хордах, зарплатах в сфере образования и многом другом00:09Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице00:00Вакарчук предложил Раде принять закон об отношениях с Россией23:56Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны23:49Российский дальнобойщик насмерть сбил двух человек в Финляндии23:42Western Union ограничила переводы из России за границу23:30