Показать меню

«Прекратите истерику», — Совет нацбезопасности Украины высказался по телемосту

«Прекратите истерику», — Совет нацбезопасности Украины высказался по телемосту

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк призвал не паниковать из-за предстоящего телемоста между телеканалом NewsOne с российским «Россия 24».

«Сейчас нам предлагают „соединить” внутрикремлевскую пропаганду с ее филиалом в Киеве и выдают это за „прорыв” в отношениях между „братскими” народами. Прошу прекратить истерику», — написал он на странице в соцсети.

По его словам, сравнивать это «недоразумение» с мостом США-СССР в 1982 году, между различными идеологиями и пропагандистскими машинами — дешевая манипуляция.

Данилюк напомнил о тех, кто «за последние годы с позиции президента способствовал усилению позиции Виктора Медведчука на Украине, тех, кто дал ему возможность выступать переговорщиком, скупить телеканалы на партнерских условиях».

«Было очевидно, что Медведчук делает это не как хобби. Строительство незаконных „мостов” уже становится специализацией России. Мы как сильная страна должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники. Ведь именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной», — заключил он.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51В Москве запущен сервис "Новые возможности" для нуждающихся в протезировании08:51Нумерологический гороскоп на 2022 год07:00Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Близнецов07:00Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)06:34Донбасс: боевики ВСУ протаранили машину и избили водителя, Литва шлёт ржавые боеприпасы — сводка06:34Зеленский пригласил Россию на войну06:34США заставили Европу поверить во «вторжение» России на Украину, — Financial Times06:34"Персданные приносят им слишком много денег, чтобы отказываться от них"05:51Лукашенко рассказал о причастности России к миграционному кризису на границе с Польшей05:51Всемирный банк призвал Россию ввести новый налог05:51
Популярные новости