Показать меню
06 июл 20:52Спорт

«Боль и грусть»: тренер «Шахтера» тоскует по «Донбасс Арене»


Новый тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру рассказал что ему очень тяжело говорить о событиях на Донбассе и больно видеть пустующую «Донбасс Арену». Об этом сообщает tribuna.com.

«Очень сложно мне говорить на политическую тему. Мир знает, что происходит в Украине. Это все, что могу сказать. Я, как брат, сын и отец, хочу мира. Хочу, чтобы все закончилось и все были довольны. С болью и грустью смотрю на наш стадион в Донецке. Но такова жизнь», — сказал он.

Загрузка...
Автор: Bieu По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соловьев ответил Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии01:53Крупные подрядчики Смольного профинансировали кампанию Александра Беглова01:50Путин отменил действовавшие девять лет санкции против Эритреи01:48Путин приостановил господдержку нефтяных компаний при разработке месторождений01:45На Кубани мужчина посадил десятилетнего сына на цепь и повез жену в роддом01:43Скворцова оценила работу медиков в зоне паводка в Иркутской области как фантастическую00:49Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы00:49В Петербурге убита защитница ЛГБТ. Она могла стать жертвой «Пилы»00:46В Липецке напали на отделение КПРФ: взорвали двери и испачкали бюст Сталина00:44В Москве прошел митинг против строительства хорды возле ядерного захоронения00:39В Хабаровском крае при пожаре в палаточном лагере погиб ребенок00:37Получение шенгена в РФ00:28В Крыму мотоциклист отправил полуторагодовалую девочку в кому00:15Телеграм за неделю: о выборах, протестах, хордах, зарплатах в сфере образования и многом другом00:09Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице00:00Вакарчук предложил Раде принять закон об отношениях с Россией23:56