Показать меню

Главарь неонацистов хочет сделать Донбасс безлюдным (ВИДЕО)

Главарь неонацистов хочет сделать Донбасс безлюдным (ВИДЕО)

Главарь украинской неонацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что Украине не нужны жители Донбасса, ей нужны территории.

С такими словами он выступил в эфире украинского телевидения.

«Все эти москали должны уехать в Нечерноземье, — убежден он. — Туда, откуда их деды и отцы. Нам эти люди не нужны, нам нужны территории.

Нам нужна реконкиста, заселить Донбасс теми, кто там жил до голодомора, снова украинцами, которых они морили голодом до этого времени».

По словам неонациста, жить в одной стране с «москалями» он не сможет, поэтому предложил им «перебраться в Сибирь».

«Почему эти люди любят Москву, а не нас? Потому что те люди способны любить только того, кого боятся, только жестокую власть», — добавил Корчинский.

По его мнению, слабость украинской власти и «толерантность» украинских вооруженных сил, а также недееспособность СБУ породили такие настроения.

Фашист уверен, что если власть «будет жесткой и непримиримой», если будет жестокость, только тогда это «может вернуть сердца этих людей».

В заключение он добавил, что тема украинского языка и раздора по этому поводу на Украине будет закрыта «после окончания национально-освободительной войны» и «победы украинского языка».

На видео с 00:28:15

* Запрещенная на территории РФ экстремистская организация.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48