Показать меню
04 июл 13:21Технологии

Нижегородская область и «Росатом» тиражируют практики бережливого производства

Нижегородская область и «Росатом» тиражируют практики бережливого производства

Нижегородская область и «Росатом» тиражируют практики бережливого производства
На форуме «Производительность 360» губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что платформа производственной системы «Росатома» является эффективным инструментом тиражирования опыта по внедрению бережливых технологий. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам Никитина, в области уже наработан ряд успешных пилотных практик по внедрению бережливых технологий. Благодаря им сократились сроки выдачи документов в МФЦ и очереди в больницах.

В мае текущего года была запущена платформа ПСР – это единая база реализованных проектов в отрасли и регионах. Сейчас в ней находятся 29 программы, за которыми можно следить в цифровом формате.

Гендиректор ООО «Русатом Инфраструктурные решения» Ксения Сухотина рассказала, что данная платформа является базой знаний.

«Наш цифровой помощник поможет из более чем тысячи проектов выбрать то уникальное знание, которое необходимо именно вам. Здесь будут готовые решения по всем направлениям», – подчеркнула она.

2 июля в Нижнем Новгороде открылся второй Всероссийский форум «Производительность 360». Он собрал более 600 участников из разных субъектов РФ.

Форум проводит минэкономразвития России совместно с АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» при поддержке правительства Нижегородской области и госкорпорации «Росатом».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13