Показать меню
02 июл 23:42Культура

Doni feat. Джоззи — Люби меня люби, новый клип

Doni feat. Джоззи — Люби меня люби, новый клип

Популярный исполнитель Достонбек Исламов, известный как Doni, представил клип к композиции «Люби меня люби», записанной при участии хип-хоп-исполнителя Джоззи.

Режиссером видеоряда выступил клипмейкер Marcus (Марк Ермилов), ранее работавший над роликами для Скриптонита «Замерз» и «Погрейся». На видео оба артиста появляются в студии звукозаписи, где работают над треком совместно с коллегой Дони по лейблу Мотом.

Ребята трудятся в приподнятом настроении. Постепенно студия наполняется другими друзьями и коллегами артистов. Вместе они веселятся, шутят и смеются, не забывая при этом о музыке. Завершается клип кадрами из концертных выступлений Дони, на которых публика очень тепло встречает артиста, зажигая сотни огней в зрительном зале.

Композиция «Люби меня люби» вышла в качестве сингла 2 июля. Трек пока не вошел в дискографию исполнителя. Припев песни давно известен слушателям и горячо любим. Это кавер одноименного хита группы «Отпетые мошенники». А вот основной текст композиции совсем новый. Его авторами выступили Дони и Джоззи.
Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова00:34Желающие оспорить законность электронных слушаний по реновации могут присоединиться к коллективному иску00:00В Петербурге осуждены обманывавшие стариков БАД-мошенники00:00Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним23:51Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости23:51Евросоюз решил ослабить позиции доллара в мире23:00Юрист Ремесло: Навальный получил миллионы на биткойн-кошелек за антироссийские санкции23:00В Петербурге музей городской скульптуры «льет воду»22:34Пригожин рассказал, как ЦРУ и Ми-6 помогали Навальному делать расследования22:34Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют21:51Строительство школы в Ликино-Дулево завершится к 1 сентября 2021 года21:51В США обвинили Россию в усугублении раскола в американском обществе и продвижении экстремизма21:34«Нельзя терпеть»: Киркорову запретили въезд в Литву21:34В Липецкой области собирают кандидатуры тружеников для Доски почета21:17