Показать меню

Президент Ирана: ядерная сделка эффективнее, чем это кажется Трампу

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что Дональд Трамп недооценивает роль Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе.

«Ядерная сделка намного важней, чем думает Трамп. США не станут выходить из соглашения, но угрожают поменять свое решение», - цитирует Роухани Assosiated Press.

Ранее лидеры Германии, Франции и Британии выступили за сохранение ядерной сделки с Ираном. Также, глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Трамп не может единолично отменить данное соглашение.

Ситуацию прокомментировал председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков: Даже Лондон - за ядерную сделку с Ираном. Трампу следует трижды подумать, прежде чем решиться на выход из нее. Его поддержит только Израиль».


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыкант Белов: российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой15:34Россиян предупредили о новых важных законах, вступающих в силу уже с декабря15:34Украина оказалась в числе мировых лидеров по вымиранию населения15:34Панарин бросил перчатку в канадца в матче НХЛ после высказываний о России и Путине13:00Три категории пенсионеров получат с 1 декабря увеличенные выплаты13:00Четыре московских стационара возвращаются к плановому режиму работы13:00Коллекторы показали, как выглядит типичный должник с тайными активами за рубежом13:00Липецкая прокуратура заинтересовалась едой в центре социальной помощи детям12:51Избивший двух липчан пьяный тамбовчанин отправится под суд12:51Посол Британии призвала украинцев отказаться от газа из России10:51Cенатор Пушков высмеял Гордона, нецензурно высказавшегося о Зеленском10:51Глава МИД Венгрии объяснил, почему «Спутник V» не признан в ЕС10:51США: Госдеп хочет избежать новых санкций против «Северного потока — 2»10:51Сегодня в Липецке до +5 градусов тепла10:17