Показать меню
26 июн 14:35Знаменитости

Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детях

Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детях

Об увлечении Кейт Миддлтон фотографией знают все: Кейт является патроном Королевского фотографического общества Великобритании и очень любит фотографировать своих детей. Во время недавнего визита в Уоррен Парк герцогиня Кембриджская рассказала об увлечениях детей и дала совет для создания качественных снимков.

Миддлтон пообщалась с двумя подростками и рассказала им об увлечении пятилетнего принца Джорджа и четырехлетней принцессы Шарлотты. Герцогиня рассказала о том, что ее дети обожают фотографироваться на природе и дала советы по выбора предмета: «Просто посмотрите на все вокруг. Может быть, это прямо напротив вас, а может быть, далеко, но выберите свой объект и сфокусируйтесь на нем. Просто выйдите на улицу с камерой. Джорджу и Шарлотте нравится, когда мы так делаем».

У Кейт много фото с ее детьми на природе. Герцогиня обожает проводить время с детьми. «Даже 10—15 минут, проведенные на улице, имеют огромное значение как для физического, так и для психического благополучия», — говорила она.

Раннее Миддлтон уже рассказывала об увлечениях. Кейт написала открытое письмо, направленное в поддержку благотворительной акции «Неделя детских хосписов»: «Проводить как можно больше времени с детьми — это важный аспект семейной жизни. Как мама я больше всего люблю самые простые семейные моменты, например, играть с детьми на улице».

Акция получила название «Жизнь коротка», поэтому Кейт, являющаяся патроном хоспис-центра East Anglia’s Children’s Hospices с 2012 года, решила написать именно такое письмо.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13