Показать меню

Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗО

Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗОCity News Moskva/Global Look Press

Бывший сотрудник антикоррупционного главка МВД РФ полковник Дмитрий Захарченко рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии Москвы, посетившим его в СИЗО «Лефортово», что два месяца он не может постричься. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление ответственного секретаря комиссии Ивана Мельникова.

Представитель ОНК добавил, что такие же жалобы поступили и от других заключённых. По словам Мельникова, ранее в СИЗО по причине отсутствия парикмахера заключенным выдавали машинки, и они стригли друг друга, но сейчас все они сломаны.

«Члены ОНК предложили в качестве гуманитарной помощи передать машинки, но во ФСИН сообщили, что в них не нуждаются, так как в настоящее время руководством изолятора проводится процедура закупки шести таких машинок, однако она очень длительная и поэтому заключенные не могут подстричься», — приводит агентство слова Мельникова.

Что касается Захарченко, он также посетовал, что уже более месяца не может попасть к стоматологу, и попросил оказать ему содействие в прохождении медосмотра в связи с плохим самочувствием, добавил представитель ОНК

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Захарченко к 13 годам колонии строгого режима и штрафу за получение особо крупной взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ) и воспрепятствование правосудию (часть 3 статьи 294 УК РФ). Экс-полицейский свою вину отрицает.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31