Показать меню

Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций

Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций
Британские ученые рассказали о влиянии диеты на риск развития вагинальных инфекций. Многие женщины, отмечают специалисты, не знакомы с данным аспектом употребления пищи, поэтому подобная информация для многих окажется полезной.

В одном из недавних интервью Ким Кардашьян заявила, что регулярно употребляет ананас с целью придания своему интимному месту приятного запаха. В настоящий момент нет исследований, подтверждающих подобное влияния данного фрукта на этот аспект организма женщины, но есть множество других. Например, если в диете представительниц прекрасного пола доминируют высококалорийные блюда, то у них повышается риск возникновения бактериального вагиноза. Эта проблема чаще появляются у женщин, употребляющих много жирной пищи с низким содержанием витамина Е, фолиевой кислоты и кальция.
Сладкие продукты в диете приводят к повышению шанса развития молочницы. Подобное питание также увеличивает потоотделение всего организма, что может привести к неприятному запаху и зуду. Похожие проблемы вызывает кофе. Он приводит к сухости многих слизистых оболочек человека, включая его интимную зону. Из-за этого может появиться боль, зуд и даже инфекции.
Продукты с низким гликемическим индексом, то есть те, что медленно повышают содержание сахара в крови после употребления, крайне полезны для женщин. Они не только помогут им сбросить лишний вес, но и понизят шанс появления интимных проблем.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31