Показать меню

Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций

Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций
Британские ученые рассказали о влиянии диеты на риск развития вагинальных инфекций. Многие женщины, отмечают специалисты, не знакомы с данным аспектом употребления пищи, поэтому подобная информация для многих окажется полезной.

В одном из недавних интервью Ким Кардашьян заявила, что регулярно употребляет ананас с целью придания своему интимному месту приятного запаха. В настоящий момент нет исследований, подтверждающих подобное влияния данного фрукта на этот аспект организма женщины, но есть множество других. Например, если в диете представительниц прекрасного пола доминируют высококалорийные блюда, то у них повышается риск возникновения бактериального вагиноза. Эта проблема чаще появляются у женщин, употребляющих много жирной пищи с низким содержанием витамина Е, фолиевой кислоты и кальция.
Сладкие продукты в диете приводят к повышению шанса развития молочницы. Подобное питание также увеличивает потоотделение всего организма, что может привести к неприятному запаху и зуду. Похожие проблемы вызывает кофе. Он приводит к сухости многих слизистых оболочек человека, включая его интимную зону. Из-за этого может появиться боль, зуд и даже инфекции.
Продукты с низким гликемическим индексом, то есть те, что медленно повышают содержание сахара в крови после употребления, крайне полезны для женщин. Они не только помогут им сбросить лишний вес, но и понизят шанс появления интимных проблем.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выборы в Раду: ЦИК обработала 98.95% протоколов03:35Лунный день сегодня 24 июля 2019 года03:28Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14