Показать меню
25 июн 19:07Культура

Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»

Там поставлена новая пьеса на тему «российского вмешательства в выборы США». Она создана на основе доклада, сделанного спецпрокурором Мюллером.

Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»

 Наверное, Бродвей всё никак не может успокоиться по поводу того, что ничего обнаружено за все эти годы так не было. То есть, официально не было, а элементы «творчества» никто не может запретить. Таким образом, Россия должна получить «страшную месть».

Бродвей назвал своё очередное творение «Расследование: Поиск правды в десяти актах». В ней задействованы актёры Голливуда в количестве двадцати человек, среди которых такие, как Майкл Шеннон, Закари Куинто и Алисса Милано.

Трансляция этой пьесы уже была проведена в Нью-Йорке.

Интересно, что сценарий был написан Робертом Шенкканом. Он известен в качестве лауреата Пулитцеровской премии. Предварительно этот писатель сообщал о своём расстройстве тем, что с докладом, который содержит 448 страниц, смогло ознакомиться незначительное количество людей.

Чтение пьесы стало возможным благодаря поддержке компании Law Works. Её профиль – информирование общественности о том, как важно верховенство закона, а также судебных институтов.

Сайт этой компании также разместил трансляцию этой пьесы. Сейчас она доступна на YouTube. При этом сообщено, что в будущем этот проект повторяться не будет.

Целый ряд актёров Голливуда, в основном, это приверженцы демпартии, продолжает утверждать, что Россия «вмешивалась в выборы», а Трамп этому, якобы, способствовал. В числе них такая известная личность, как Роберт Де Ниро. Немногим уступает ему и Мартин Шин, верящий в «тайную операцию Кремля».

Владимир Путин, в целом, выступил с одобрением итогов работы Мюллера. По мнению российского лидера, доклад является объективным и подтверждающим отсутствие всякого сговора.

Президент РФ добавил, что Россия изначально характеризовала такие обвинения, как полную чушь. Что, собственно, и подтвердилось.

А клоуны предпочитают оставаться клоунами, не видящими за пределами своего мирка.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35