Показать меню
25 июн 19:07Культура

Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»

Там поставлена новая пьеса на тему «российского вмешательства в выборы США». Она создана на основе доклада, сделанного спецпрокурором Мюллером.

Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»

 Наверное, Бродвей всё никак не может успокоиться по поводу того, что ничего обнаружено за все эти годы так не было. То есть, официально не было, а элементы «творчества» никто не может запретить. Таким образом, Россия должна получить «страшную месть».

Бродвей назвал своё очередное творение «Расследование: Поиск правды в десяти актах». В ней задействованы актёры Голливуда в количестве двадцати человек, среди которых такие, как Майкл Шеннон, Закари Куинто и Алисса Милано.

Трансляция этой пьесы уже была проведена в Нью-Йорке.

Интересно, что сценарий был написан Робертом Шенкканом. Он известен в качестве лауреата Пулитцеровской премии. Предварительно этот писатель сообщал о своём расстройстве тем, что с докладом, который содержит 448 страниц, смогло ознакомиться незначительное количество людей.

Чтение пьесы стало возможным благодаря поддержке компании Law Works. Её профиль – информирование общественности о том, как важно верховенство закона, а также судебных институтов.

Сайт этой компании также разместил трансляцию этой пьесы. Сейчас она доступна на YouTube. При этом сообщено, что в будущем этот проект повторяться не будет.

Целый ряд актёров Голливуда, в основном, это приверженцы демпартии, продолжает утверждать, что Россия «вмешивалась в выборы», а Трамп этому, якобы, способствовал. В числе них такая известная личность, как Роберт Де Ниро. Немногим уступает ему и Мартин Шин, верящий в «тайную операцию Кремля».

Владимир Путин, в целом, выступил с одобрением итогов работы Мюллера. По мнению российского лидера, доклад является объективным и подтверждающим отсутствие всякого сговора.

Президент РФ добавил, что Россия изначально характеризовала такие обвинения, как полную чушь. Что, собственно, и подтвердилось.

А клоуны предпочитают оставаться клоунами, не видящими за пределами своего мирка.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31