Показать меню

«Рифей» попросит полицию найти того, кто устроил свалку с фото на прямой линии Путина

«Рифей» попросит полицию найти того, кто устроил свалку с фото на прямой линии Путинаскриншот с трансляции прямой линии Владимира Путина

Регоператор по вывозу мусора с севера Свердловской области ООО «Рифей» подготовил заявление в полицию с требованием найти предпринимателя, устроившего свалку в Верхней Салде, фото которой показали на прямой линии президента Владимира Путина. Как сообщили в пресс-службе компании, они считают, что свалка образовалась из-за того, что кто-то выкинул на площадку обычного многоквартирного дома «коммерческий» мусор без согласия жильцов.

«Рядом с пустыми мусоросборниками свален мусор из магазина — ящики из-под овощей, упаковка, коробки. Сообщение о несанкционированной свалке региональный оператор получил 18 июня от местных жителей. Сигнал передали перевозчику через диспетчерскую службу. На следующий день, 19 июня, до начала прямой линии президента, отходы убрали с площадки. Подобное складирование мусора — нарушение закона», — объяснили в «Рифее».

В компании уверяют, что появление фото этой свалки на прямой линии президента 20 июня — это недоразумение.

Тем не менее за образование свалки оператор уже получил порцию критики от губернатора Евгения Куйвашева, который пригрозил расторгнуть договор с компанией, если она не будет качественно выполнять свою работу. В «Рифее» уверяют, что вывозят мусор с этой площадки два раза в день и намерены в интересах всех жителей города привлечь к ответственности «коммерсантов-вредителей». Заявление в полицию компания намерена передать завтра.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31