Показать меню
25 июн 10:30Общество

Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях

Память о запахах, которые вы ощущали на протяжении последнего отпуска, очень надолго откладываются в сознании, периодически навеивая приятные воспоминания. В современных отелях и оздоровительных комплексах уже давно используется аромамаркетинг, который в определенной степени привлекает новых клиентов и в значительной мере улучшает впечатление об отдыхе у постоянных посетителей.

Для того чтобы сформировать правильный тон и аромат в помещении, используют освежители воздуха. Широкий ассортимент современных и популярных освежителей воздуха представлен на сайте торговой платформы «Гала-Центр» galacentre.ru. На портале представлен поистине огромный ассортимент ароматов, приобрести которые можно в розницу, а также небольшим и крупным оптом по самым выгодным ценам. Выгодное сотрудничество с надежным оптовым поставщиком гарантирует популярность вашего бизнеса благодаря правильному использованию инструментов аромамаркетинга.

Как сделать свой отель привлекательным?

Многие мировые отели уже давно использую в своих помещениях уникальные, индивидуальные парфюмы. Но такой способ привлечения клиентов могут позволить себе только очень крупные компании. Самый простой способ организовать аромамаркетинг для своего бизнеса – это использовать автоматические или пассивные ароматизаторы, которые сделают ваше заведение более запоминающимся.

Приобрести такие ароматизаторы можно в интернет-магазине «Гала-Центр» небольшими партиями или крупным оптом. Далее освежители устанавливаются в коридорах отеля, на рисепшене и обязательно в номерах.

Какие запахи лучше использовать?

Самый простой и действенный способ привлечь клиентов в свое заведение и оставить самые приятные впечатления об отеле – это использовать «вкусные запахи». Запах восточных сладостей, топленого сахара, корица или ванилин. Все эти запахи знакомы каждому человеку, а их наличие в помещении только усилит восприятие.

Также очень популярными являются цветочные букеты, которые напоминают о лете, свежести и красивых цветах. Идеально подойдет легкий аромат лилии, жасмин или малозаметный оттенок мускуса.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Превратить в зомби»: Американцы запустят на Украине программу противодействия правде02:00Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года01:28С небольшой разницей в счете «Шахтер» победил «Зарю»01:21«Ходаковский организовал»: Гиркин объяснил, почему члены НВФ не отвели войска возле Авдеевки00:21«Кто может позволить себе так отдыхать?»: в соцсети возмущены ценами в ресторанах Донецка00:15У Зеленского объяснили, как украинский лидер довел Суркова до «колоссального возмущения»00:13«Агент ГУР чуть не спалился»: известный член НВФ перешел на украинский язык в прямом эфире00:09«Новогодний постапокалипсис»: соцсети раскритиковали «праздничное оформление» Донецка00:00Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей23:49В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:49Врачи рассказали, кому нужно исключить из рациона помидоры и картофель23:17Медики назвали причины опухания век23:15Визит Зеленского в США: украинский вице-премьер готовит почву23:07Российской журналистке запретили въезд на Украину23:07США готовятся вести наступательную войну в космосе23:07США намерены выделить Европе и Украине $1 миллиард для снижения зависимости от российского газа23:07