Показать меню

Девять человек пострадали в ДТП с автобусом в Сочи, «скорую» для них вызвал мэр города

Девять человек пострадали в ДТП с автобусом в Сочи, «скорую» для них вызвал мэр городаПресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Адлерском районе Сочи рейсовый автобус врезался в бетонное силовое ограждение. «Рейсовый автобус врезался в ограждение в районе ресторана „Олеся“ в Адлере. На месте ДТП случайно оказался глава города Сочи Анатолий Пахомов, который первый вызвал скорую помощь и помог пассажирам», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы администрации города-курорта.

По последней информации регионального управления МВД, в аварии пострадали шесть взрослых и трое детей. Всех их доставили в медицинские организации Сочи для обследования, тяжелых травм никто не получил. По данным администрации города, семь пострадавших уже прошли обследование и отпущены домой.

Сотрудники ДПС регулируют движение на участке дороги, где произошло ДТП, и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31