Показать меню
24 июн 13:37Технологии

Торговая марка Hormann: ворота, входные двери, приводы и другая продукция

Торговая марка «Hormann» осуществляет производство гаражных ворот, секционных и рулонных ворот, боковых дверей для гаражей, а также подъемные и откатные ворота. «Hormann» – это производитель №1 в Европе, который предлагает своим клиентам качественную продукцию по доступной цене.

Основанная в 1935 году Августом Херманом, группа Hormann произвела и поставила 15 миллионов дверей по всему миру. Первоначальное название компании было Bielefelder Stahltore. Компания стала синонимом домашних гаражей в Германии в 1950-х годах, и была широко известна введением распашных ворот Berry для немецких потребителей. С тех пор ассортимент продукции расширился и теперь включает в себя деревянные межкомнатные двери, навесы, двери из стального листа, дверные рамы, внутренние и наружные входные двери и еще довольно большой ассортимент продукции.

Внутренние двери от «Hormann»

В каталоге компании на сайте https://www.hoermann.ru/ также представлен огромный ассортимент внутренних и сверхпрочных дверей для дома и административных зданий. Межкомнатные двери выполнены в разнообразном дизайне, при этом оставаясь максимально функциональными, прочными и долговечными. Новейшей и последней разработкой компании «Hormann» являются алюминиевые входные двери, которые имеют минимальный вес, но при этом не уступают в прочности стальным конструкциям

Приводы для дверей и ворот

Внутренние двери или гаражные ворота могут приводиться в действие (открываться) специальными приводами. Данная продукция подбирается индивидуально к каждой двери или воротам. В результате получаются автоматические двери высокого уровня защиты от несанкционированного проникновения.

Преимущества ворот и дверей от «Hormann»

  • Качество сборки всех конструкций, механизмов и их деталей находится на высоком уровне.
  • На всю поставляемую продукцию предоставляется гарантия минимум на 10 лет безаварийного и безремонтного использования.
  • Стоимость ворот и дверей легко компенсируется благодаря высокому уровню качества готовой продукции.
  • Самый большой производитель ворот в Европе осуществляет свое производство на территории 38 заводов, расположенных по всему миру.
  • Более 100 торговых представителей на территории России и ближнего зарубежья.

Компания Hormann известна своей децентрализованной стратегией продаж в Германии, в которой действуют 14 региональных офисов продаж, что позволяет быстро обслуживать клиентов и лучше реагировать на колебания рынка. Аналогичная практика используется и в других странах.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35