Показать меню
24 июн 11:43Общество

Правовые методы взыскания долгов в Москве

Как показывает практика, для взыскания долгов не обязательно доводить дело до суда. Примерно 30% всех разбирательств решаются в положительном ключе в досудебном порядке. При этом судебная практика показывает более положительную тенденцию: от 80 до 90 процентов дел по принудительному взысканию задолженности выигрываются.

Кстати, юридическое взыскание долгов в Москве является очень тонким и щепетильным процессом. Для того чтобы взыскать долг, необходимо минимальное доказательство его существования. Но благодаря огромной положительной юридической практике и опытному персоналу компании «Аспект», есть хорошие шансы выиграть дело по взысканию долгов без доказательства существования долга. В оперативном порядке решаются даже самые безнадежные ситуации.

Как вернуть долг?

С юридической точки зрения существует огромное количество способов вернуть долг. Главным и основным моментом является сам факт, подтверждающий его наличие. Далее уже дело техники: необходимо найти имущество должника и отменить незаконное или фиктивное дарение, сделки купли-продажи по явно заниженным ценам. Таким образом, можно будет вернуть долг в кратчайшие сроки. Когда должник сталкивается с подобным напором, зачастую даже дело не передается в суд. Все понял и признав свою вину, конфликт решается на досудебном рассмотрении.

Стоимость услуг, предоставляемых юридической компанией «Аспект» минимальна на всем рынке правовых услуг в Москве. Сама оплата производится только по факту выполненной работы любым удобным для клиента способом. При необходимости, можно оформить рассрочку. К тому же, все клиенты могут получить абсолютно бесплатную консультацию по телефону, или посетив офис юридической компании.

Юридическая помощь профессионалов

Не стоит самостоятельно бороться с должником, применять угрозы или тем более физическую расправу. Есть закон и порядок. А о его соблюдении позаботятся настоящие профессионалы – юристы компании «Аспект». Обратившись за помощью, клиент получает полный спектр юридических услуг «под ключ». Необходимо только предоставить стартовый пакет документов, подтверждающих наличие долга.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35