Показать меню

Анатолий Вассерман: «Главной целью либероидов является уничтожение страны»

Московская мэрия согласовала проведение митинга в поддержку журналиста Ивана Голунова. Но так как история эта уже утратила актуальность, организаторы акции решили переформатировать митинг и провести марш «в защиту политзаключенных». 

Термин «политзаключенный» в последнее время в тренде у либералов. Под это определение у них подпадает любой преступник, если его взгляды совпадают с точкой зрения оппозиционеров. 

Такое мнение высказал российский общественный и политический деятель Николай Стариков. В качестве примера он вспомнил режиссера Кирилла Серебренникова и журналиста Абдулмумина Гаджиева. Первый задержан за хищения, второй – за помощь террористам. Но для пролиберальной общественности оба они – «политзаключенные».

Абсурдными назвал Стариков лозунги в поддержку Голунова. Ведь журналист давно уже на свободе и ни в какой помощи не нуждается. 

Но задержание Голунова стало хорошим поводом для того, чтобы раскрутить тему политзаключенных. 

«Голунов, Иванов, Петров тут не при чем. Здесь важно внимание общественности – с одной стороны, а с другой – им за это, насколько я понимаю, хорошо платят. В том смысле, что щедро финансируют подобные мероприятия, в том числе из-за рубежа. Вот и все», – считает директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов. 

Задержанные члены либеральной тусовки постят селфи из автозаков и на полном серьезе говорят о себе как о «политических заключенных». Но при этом они забывают, что задержали их не за взгляды, а за нарушение общественного порядка. 

Публицист и журналист Анатолий Вассерман уверен, что главной целью либероидов является уничтожение страны. 

«С этой целью они готовы митинговать под любыми знаменами, хоть радужными, хоть красными, хоть под знаменами с конопляными листьями и маковыми головками. Ничего удивительного тут нет. Я не исключаю, что им удастся «раскачать» страну настолько, чтобы поднялись силы, с которыми они не смогут справиться. Мне бы очень этого не хотелось», – сказал он в интервью Nation News.

К слову, политзаключенным себя называл серийный маньяк Сергей Ряховский, осужденный в конце 90-х за 18 убийств. Наверняка, оппозиционеры бились бы и за его свободу, если бы он заявил о своей солидарности с ними. 

На площади Сахарова 23 июня 2019 года. Фото: https://riafan.ru. Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Слуге народа» допускают отсутствие коалиции в новом парламенте13:0370 инвесторов претендовали на недвижимость, расположенную в западной части Москвы12:56Уралец спрятался от приставов под грудой одежды12:21Ксения Бородина на Лобном месте забыла о распаде Чехословакии11:42В сети показали массовое захоронение членов НВФ на Донбассе11:35Подписной барьер не прошли 57 кандидатов в МГД, но оппозиция требует допустить лишь своих11:21Немецких туристов оштрафовали почти на тысячу евро за приготовление кофе у моста Риальто11:14Новая неделя принесет уральцам ветреную и дождливую погоду11:07Представлен первый концепт-арт Вечных10:56У ночного клуба в Дзержинске пара на глазах прохожих совершила половой акт10:35Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:22Экоактивист Андрей Волегов возглавил общественный совет мусорного оператора «Рифей»10:10Орешкин предупредил, что в 2021 году проблема закредитованности «взорвется»10:08В Челябинске новый скандал: проигравший праймериз единоросс пошел против кандидата партии10:05Опубликован закон, который разрешает открывать филиалы колоний при крупных предприятиях10:03В Кургане после двухчасовой грозы и сильнейшего ливня все улицы ушли под воду10:00