Показать меню

ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за нападение на силовиков в Чечне (ВИДЕО, ФОТО 18+)

ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за нападение на силовиков в Чечне (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Только что стало известно, что террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 23 июня 21-летний боевик с ножом напал на полицейского и сотрудник Росгвардии.

Напомним, в министерстве внутренних дел по Чеченской республике сообщили подробности инцидента.

«23 июня в 18.05 в г. Грозном на улице А. Шарипова сотрудник УГИБДД МВД по ЧР остановил автомашину марки „Хундай”. В ответ на требование предъявить документы водитель причинил ножевые ранения полицейскому и сотруднику Росгвардии по ЧР.

Ответным огнём нападавший уничтожен. В автомобиле обнаружено и изъято гладкоствольное ружьё. Оба сотрудника правоохранительных органов для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. Личность нападавшего и все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников МВД и Росгвардии среди гражданского населения пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что нападавший опознан боевик. Им оказался 21-летний Барзаев Ахмед.

Свидетелем нападения стал сотрудник Росгвардии Зелимхан Джабраилов, ехавший мимо. Джабраилов выскочил из автомобиля и смертельно ранил нападавшего. Боевик ответным огнём из двухстволки тоже успел ранить Джабраилова в живот.

Загрузка...
Автор: onmozews По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свойственная нам фатальная жертвенность ярко проявилась в Русском Исходе – историк12:49Объявлены претенденты на премию Critics’ Choice Awards 202012:49Александр Массарский о "Ржеве": "Фильм вызывает очень серьезные и глубокие переживания"12:42Аналитики узнали о готовности компаний бороться за кадры повышением зарплат12:38Соседей по дачным участкам законодательно обяжут уважать и терпеть друг друга12:36В "Жилищниках" в общении с жильцами переходят на черный юмор12:35МИД Украины перечислил свои главные позиции на саммите в Париже12:33"Вика вернется на рынок": Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт12:31Большинство членов комитета атлетов WADA призвали отстранить Россию от Олимпиады12:28Сиквел "Джуманджи" стартовал хуже первой части12:07Удар по лицу с тяжкими последствиями. Драка в кафе обернулась уголовным делом12:04Нужен ли репетитор школьнику и как справиться с домашними заданиями12:01Путин везёт в Париж «грузинский сценарий» и не пойдёт ни на одну уступку Украине, — СМИ12:00Лавров после саммита «нормандской четвёрки» встретится в США с Помпео и Трампом12:00Чего ждёт Донбасс от встречи «нормандской четвёрки»12:00ВАЖНО: Подтверждена двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже12:00