Показать меню

ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за нападение на силовиков в Чечне (ВИДЕО, ФОТО 18+)

ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за нападение на силовиков в Чечне (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Только что стало известно, что террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 23 июня 21-летний боевик с ножом напал на полицейского и сотрудник Росгвардии.

Напомним, в министерстве внутренних дел по Чеченской республике сообщили подробности инцидента.

«23 июня в 18.05 в г. Грозном на улице А. Шарипова сотрудник УГИБДД МВД по ЧР остановил автомашину марки „Хундай”. В ответ на требование предъявить документы водитель причинил ножевые ранения полицейскому и сотруднику Росгвардии по ЧР.

Ответным огнём нападавший уничтожен. В автомобиле обнаружено и изъято гладкоствольное ружьё. Оба сотрудника правоохранительных органов для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. Личность нападавшего и все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников МВД и Росгвардии среди гражданского населения пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что нападавший опознан боевик. Им оказался 21-летний Барзаев Ахмед.

Свидетелем нападения стал сотрудник Росгвардии Зелимхан Джабраилов, ехавший мимо. Джабраилов выскочил из автомобиля и смертельно ранил нападавшего. Боевик ответным огнём из двухстволки тоже успел ранить Джабраилова в живот.

Загрузка...
Автор: onmozews По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35