Показать меню

«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России

«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России

«Славнефть-Мегионнефтегаз» вновь вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России в области условий и охраны труда. Соответствующий рейтинг опубликовала Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Независимые эксперты подтвердили, что действующая в компании система менеджмента в области HSE полностью соответствует высоким требованиям российских и международных стандартов. В числе сильных сторон «Мегионнефтегаза» названы эффективная деятельность по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости работников, а также высокий уровень квалификации сотрудников, курирующих вопросы охраны труда.

Для повышения уровня производственной безопасности на предприятии внедряются современные технологии и оборудование, средства телеметрии и автоматизации, совершенствуются методы дистанционного контроля технологических процессов.

Особое внимание в «Славнефть-Мегионнефтегазе» уделяется улучшению условий труда. Только в 2018 году на эти цели направлено около 390 млн рублей, что на 10% больше, чем годом ранее.

«Безопасность и экологичность — безусловный приоритет нашей производственной политики. Нет таких показателей, ради которых можно ставить под угрозу жизнь и здоровье людей, поэтому наша цель — отсутствие травматизма и аварийности. В „Мегионнефтегазе“ действует эффективная система производственной безопасности, применяются лучшие отраслевые практики. При этом особое внимание уделяется интеграции партнеров — подрядных сервисных организаций — в систему управления производственной безопасностью и вовлечению трудовых коллективов в реализацию единых стандартов», — отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каким в России стал прожиточный минимум за I квартал 2019 года10:07Нумерологический гороскоп на август 2019 года09:49Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в августе 2019 года09:49Найти перо птицы: приметы09:49Роскачество представит первые эко-стандарты в августе09:36«Мандат на стол», — в «Слуге народа» рассказали, как будут бороться с нардепами-прогульщиками08:56Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия07:51Соловьев и Навальный несколько часов ругались в Twitter о ВНЖ в Италии07:49Депутаты предлагают сделать курилки в аэропортах платными07:46Власти Екатеринбурга заявили, что у них нет свободной земли в центре для соборной мечети07:45Глава Росприроднадзора заявила об угрозе «экологического Чернобыля» в Иркутской области07:42Портнов считает, что Парубия нужно привлечь за события 2 мая в Одессе07:35Один против четверых: срок за защиту от нападения банды армян — подробности скандального дела06:50Стороны света по фэн-шуй: как определить благоприятные зоны в квартире05:56Какими женами становятся разные Знаки Зодиака05:56Петербургский борец с геями назвал убийство ЛГБТ-активистки «нравственным джихадом»04:45