Показать меню

«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России

«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России

«Славнефть-Мегионнефтегаз» вновь вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России в области условий и охраны труда. Соответствующий рейтинг опубликовала Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Независимые эксперты подтвердили, что действующая в компании система менеджмента в области HSE полностью соответствует высоким требованиям российских и международных стандартов. В числе сильных сторон «Мегионнефтегаза» названы эффективная деятельность по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости работников, а также высокий уровень квалификации сотрудников, курирующих вопросы охраны труда.

Для повышения уровня производственной безопасности на предприятии внедряются современные технологии и оборудование, средства телеметрии и автоматизации, совершенствуются методы дистанционного контроля технологических процессов.

Особое внимание в «Славнефть-Мегионнефтегазе» уделяется улучшению условий труда. Только в 2018 году на эти цели направлено около 390 млн рублей, что на 10% больше, чем годом ранее.

«Безопасность и экологичность — безусловный приоритет нашей производственной политики. Нет таких показателей, ради которых можно ставить под угрозу жизнь и здоровье людей, поэтому наша цель — отсутствие травматизма и аварийности. В „Мегионнефтегазе“ действует эффективная система производственной безопасности, применяются лучшие отраслевые практики. При этом особое внимание уделяется интеграции партнеров — подрядных сервисных организаций — в систему управления производственной безопасностью и вовлечению трудовых коллективов в реализацию единых стандартов», — отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Совет судей отклонил инициативу наказывать СМИ за "скандализацию правосудия"22:31Россия и Украина провалили переговоры по транзиту газа22:30Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика22:28Хорватия приняла нигерийских теннисистов за нелегалов и отправила их в лагерь для беженцев22:28Классический пример теневых договоренностей – депутат Евгений Мащенко22:23Китайские СМИ: Спецназ США получил на вооружение дрон-стрекозу22:23С-300 «со скидочкой»: Таджикистану «толкают мусор» российского военпрома22:21Разработана ежемесячная противозачаточная таблетка22:21Жизнь Путина спасли советы президента Кубы, пережившего 600 покушений — Британские СМИ22:19Как правильно купить б/у автомобиль и не пожалеть об этом. Инструкция22:17Апгрейд японских F-15J позволит сбивать Cу-35 - СМИ22:17"Набор из ИКЕА". В Мосгордуме на круглом столе раскритиковали концепцию благоустройства "Кусково" от департамента капремонта22:14«Фотожаберы» посмеялись над Трампом и «собакой, убившей аль-Багдади»22:12Что пишут в Телеграме: 5 декабря22:10ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами22:08Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)22:07