Показать меню
20 июн 14:28Общество

«Хроники процветания»: опубликованы актуальные фото Донецкой железной дороги


Жители неподконтрольных Украине территорий продолжают делиться «достижениями» местной «власти». На этот раз дончане показали как выглядит железная дорога на некоторых участках. Соответствующими фото поделился в Twitter пользователь под ником «Иосиф Пиночет».

«Хроника развития и процветания. Донецкая железная дорога», — назвал публикацию блогер.

Известно, что за 5 лет войны многие ныне не действующие предприятия Донбасса были разграблены и порезаны на металл. Не исключением стало и некогда крупное предприятие «Донецкая железная дорога». Автор опубликовал несколько актуальных фото.

Напомним, летом 2015 года в сети появилось видео, на котором были запечатлены результаты мародерства членов группировки «ДНР» из так называемого батальона «Восток». В частности, в кадр попало разграбленное железнодорожное депо в Ясиноватой Донецкой области.

Авторы видеоролика, члены НВФ «ДНР» из России, объяснили, что так называемые «ополченцы» из числа местных жителей срезают с вагонов колесные пары, а затем имитируют последствия боевых действий.

«Это надо быть существом с воображением дятла: колесные пары порезать! „востоковцы“ режут на металл, сами сначала жгут, а потом выдают за обстрелы. Колесные пары вырезают, металл выносится. Оно все целое стояло, этот эшелон точно целый был. Здесь, у себя, такое творить — за это расстреливать надо», — сообщил один из авторов ролика с явным российским акцентом.

Позже видео было удалено с YouTube, однако сохранилось у пользователей соцсетей.


Фото



Загрузка...
Автор: onmozews По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уволенный главврач подаст в суд на начальницу челябинского горздрава за комментарии в СМИ07:33В Тюмени суд арестовал ?20 млн на счетах «Нео-кома» по иску АНПЗ07:31«Нереально ждать так долго». В Златоусте депутаты оценили работу общественного транспорта07:24Экспорт СПГ из России по итогам года вырастет почти на 44%07:21Машинам запретят останавливаться возле общежития НГТУ им. Алексеева07:14Опасная стройка: власти продолжат осваивать Бурнаковскую низину07:14В Нижнем Новгороде разыскивают 14-летнюю девушку07:14В Нижний доставили пострадавших при взрыве в Кабардино-Балкарии07:14СБУ задержала члена «Единой России»07:14В ноябре продажи на российском авторынке упали на 6,4%07:02Британская полиция ищет свидетелей ДТП, в результате которого погиб российский миллиардер06:59СМИ: как минимум 11 человек погибли во время взрыва газа на свадьбе в Иране06:57Лидеры ста лучших социальных проектов встретились с Сергеем Кириенко06:55Волонтер из Челябинска на встрече с Путиным попросила особый статус для «уличной медицины»06:52Эксперты поддержали заявление СПЧ о соразмерности наказания участникам незаконного митинга в Москве06:52В Петербурге здание спортшколы олимпийского резерва передадут православному храму06:50