Показать меню
20 июн 14:28Общество

«Хроники процветания»: опубликованы актуальные фото Донецкой железной дороги


Жители неподконтрольных Украине территорий продолжают делиться «достижениями» местной «власти». На этот раз дончане показали как выглядит железная дорога на некоторых участках. Соответствующими фото поделился в Twitter пользователь под ником «Иосиф Пиночет».

«Хроника развития и процветания. Донецкая железная дорога», — назвал публикацию блогер.

Известно, что за 5 лет войны многие ныне не действующие предприятия Донбасса были разграблены и порезаны на металл. Не исключением стало и некогда крупное предприятие «Донецкая железная дорога». Автор опубликовал несколько актуальных фото.

Напомним, летом 2015 года в сети появилось видео, на котором были запечатлены результаты мародерства членов группировки «ДНР» из так называемого батальона «Восток». В частности, в кадр попало разграбленное железнодорожное депо в Ясиноватой Донецкой области.

Авторы видеоролика, члены НВФ «ДНР» из России, объяснили, что так называемые «ополченцы» из числа местных жителей срезают с вагонов колесные пары, а затем имитируют последствия боевых действий.

«Это надо быть существом с воображением дятла: колесные пары порезать! „востоковцы“ режут на металл, сами сначала жгут, а потом выдают за обстрелы. Колесные пары вырезают, металл выносится. Оно все целое стояло, этот эшелон точно целый был. Здесь, у себя, такое творить — за это расстреливать надо», — сообщил один из авторов ролика с явным российским акцентом.

Позже видео было удалено с YouTube, однако сохранилось у пользователей соцсетей.


Фото



Загрузка...
Автор: onmozews По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каким в России стал прожиточный минимум за I квартал 2019 года10:07Нумерологический гороскоп на август 2019 года09:49Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в августе 2019 года09:49Найти перо птицы: приметы09:49Роскачество представит первые эко-стандарты в августе09:36«Мандат на стол», — в «Слуге народа» рассказали, как будут бороться с нардепами-прогульщиками08:56Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия07:51Соловьев и Навальный несколько часов ругались в Twitter о ВНЖ в Италии07:49Депутаты предлагают сделать курилки в аэропортах платными07:46Власти Екатеринбурга заявили, что у них нет свободной земли в центре для соборной мечети07:45Глава Росприроднадзора заявила об угрозе «экологического Чернобыля» в Иркутской области07:42Портнов считает, что Парубия нужно привлечь за события 2 мая в Одессе07:35Один против четверых: срок за защиту от нападения банды армян — подробности скандального дела06:50Стороны света по фэн-шуй: как определить благоприятные зоны в квартире05:56Какими женами становятся разные Знаки Зодиака05:56Петербургский борец с геями назвал убийство ЛГБТ-активистки «нравственным джихадом»04:45