Показать меню

Промышленные зарядные устройства (ЗУ) для аккумуляторов

Промышленные зарядные устройства (ЗУ) для аккумуляторов

Промышленные зарядные устройства (ЗУ) для автомобильного АКБ — это оборудование для быстрой и безопасной подзарядки батареи. Узнать цену стационарного аккумулятора и приобрести его можно в специализированном магазине. Часто автолюбители забывают выключить фары или другие электронные приборы в машине.

Это приводит к разрядке аккумуляторной батареи, после этого автомобиль невозможно использовать. Чтобы завести машину, можно зарядить АКБ с помощью бытового прибора. Их нельзя применять в качестве стационарного ЗУ для аккумулятора. Промышленное оборудование применяется когда их предполагают эксплуатировать на постоянной основе в определенном месте. Установки отличаются большим размером и внушительной массой, поэтому считаются немобильными.

Характеристики

Современные промышленные ЗУ для автомобильных аккумуляторных батарей имеют схожее строение:

  • Корпус состоит из стекла, эбонита или дерева. В последних двух случаях его внутреннюю поверхность защищают с помощью слоя свинца.
  • Положительные электроды представлены поверхностными пластинами.
  • В качестве отрицательных электродов используются коробчатые пластины.

ЗУ для аккумулятора автомобиля выбирают в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями. Существует несколько основных характеристик стационарных ЗУ:

  • величина максимального тока;
  • самозаряд;
  • удельная энергия.

Оборудование может применяться не только для восстановления работоспособности АКБ автомобиля, но и в других сферах деятельности. Бесперебойная зарядка позволяет обеспечивать работу электрического оборудования. Такие аккумуляторы используются в охранной и противопожарной деятельности.

Особенности

Никель-кадмиевые щелочные аккумуляторные батареи — это проверенная временем технология. Она была придумана еще в 1899 году. Такие приборы широко применяются в различных сферах деятельности человека. Они отличаются отличной работоспособностью практически в любых условиях. Аккумуляторы типа (KL) HK способны быстро заряжаться и долго отдавать заряд. Оборудование необходимо периодически полностью разряжать. Это поможет владельцам справиться с образованием на пластинах кристаллов, снижающих емкость батареи.

Никель-кадмиевые устройства — это блок из нескольких разноименно заряженных электролитов, подключенных последовательно. Блоки электролитов помещаются в баки. Они выполнены из металла и полностью защищают людей и оборудование от вредного воздействия АКБ.

Узнать цену аккумулятора (KL) HK можно на специализированном сайте. Приобрести стационарное ЗУ следует для подзарядки любых АКБ и использования в определенном месте.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»13:30Взяли под стражу владельца фирмы, строившей «Нижегородский завод 70-летия Победы»13:21В Кировоградской области мужчине привезли строительный песок с человеческими останками13:14В «Слуге народа» допускают отсутствие коалиции в новом парламенте13:0370 инвесторов претендовали на недвижимость, расположенную в западной части Москвы12:56Уралец спрятался от приставов под грудой одежды12:21Ксения Бородина на Лобном месте забыла о распаде Чехословакии11:42В сети показали массовое захоронение членов НВФ на Донбассе11:35Подписной барьер не прошли 57 кандидатов в МГД, но оппозиция требует допустить лишь своих11:21Немецких туристов оштрафовали почти на тысячу евро за приготовление кофе у моста Риальто11:14Новая неделя принесет уральцам ветреную и дождливую погоду11:07Представлен первый концепт-арт Вечных10:56У ночного клуба в Дзержинске пара на глазах прохожих совершила половой акт10:35Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:22Экоактивист Андрей Волегов возглавил общественный совет мусорного оператора «Рифей»10:10Орешкин предупредил, что в 2021 году проблема закредитованности «взорвется»10:08