Показать меню

После обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело

После обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено делоПресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК России

По фактам, изложенным в обращении жителей села Варна в Челябинской области на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, Уральское СУ на транспорте СК России возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Как сообщается на сайте ведомства, речь идет об опасном наземном переходе железнодорожных путей на станции Тамерлан.

В видеообращении жители рассказали, что Варна разделена на две части железной дорогой. «Каждый день мы вынуждены лазить под поезда: пенсионеры, дети, рабочие идут на работу, в школу, в детские сады. Мы просим вас еще раз подтвердить, что главное в нашей стране — забота о человеке. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер был в нашей Варне и пообещал решить проблему. Просим поддержать его», — цитируют обращение жителей РИА «Новости».

Вопросы к прямой линии Путина: что спрашивают россияне у президента

В данный момент проведен осмотр железнодорожного полотна, опрошены авторы обращения, сотрудники Южно-Уральской железной дороги, глава администрации Варненского муниципального района. Также следователи истребовали документы по техническому оснащению железнодорожной станции. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СКР.

Напомним, прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится завтра, 20 июня, в 12 по мск.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Совет судей отклонил инициативу наказывать СМИ за "скандализацию правосудия"22:31Россия и Украина провалили переговоры по транзиту газа22:30Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика22:28Хорватия приняла нигерийских теннисистов за нелегалов и отправила их в лагерь для беженцев22:28Классический пример теневых договоренностей – депутат Евгений Мащенко22:23Китайские СМИ: Спецназ США получил на вооружение дрон-стрекозу22:23С-300 «со скидочкой»: Таджикистану «толкают мусор» российского военпрома22:21Разработана ежемесячная противозачаточная таблетка22:21Жизнь Путина спасли советы президента Кубы, пережившего 600 покушений — Британские СМИ22:19Как правильно купить б/у автомобиль и не пожалеть об этом. Инструкция22:17Апгрейд японских F-15J позволит сбивать Cу-35 - СМИ22:17"Набор из ИКЕА". В Мосгордуме на круглом столе раскритиковали концепцию благоустройства "Кусково" от департамента капремонта22:14«Фотожаберы» посмеялись над Трампом и «собакой, убившей аль-Багдади»22:12Что пишут в Телеграме: 5 декабря22:10ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами22:08Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)22:07