Показать меню

После обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело

После обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено делоПресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК России

По фактам, изложенным в обращении жителей села Варна в Челябинской области на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, Уральское СУ на транспорте СК России возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Как сообщается на сайте ведомства, речь идет об опасном наземном переходе железнодорожных путей на станции Тамерлан.

В видеообращении жители рассказали, что Варна разделена на две части железной дорогой. «Каждый день мы вынуждены лазить под поезда: пенсионеры, дети, рабочие идут на работу, в школу, в детские сады. Мы просим вас еще раз подтвердить, что главное в нашей стране — забота о человеке. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер был в нашей Варне и пообещал решить проблему. Просим поддержать его», — цитируют обращение жителей РИА «Новости».

Вопросы к прямой линии Путина: что спрашивают россияне у президента

В данный момент проведен осмотр железнодорожного полотна, опрошены авторы обращения, сотрудники Южно-Уральской железной дороги, глава администрации Варненского муниципального района. Также следователи истребовали документы по техническому оснащению железнодорожной станции. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СКР.

Напомним, прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится завтра, 20 июня, в 12 по мск.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каким в России стал прожиточный минимум за I квартал 2019 года10:07Нумерологический гороскоп на август 2019 года09:49Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в августе 2019 года09:49Найти перо птицы: приметы09:49Роскачество представит первые эко-стандарты в августе09:36«Мандат на стол», — в «Слуге народа» рассказали, как будут бороться с нардепами-прогульщиками08:56Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия07:51Соловьев и Навальный несколько часов ругались в Twitter о ВНЖ в Италии07:49Депутаты предлагают сделать курилки в аэропортах платными07:46Власти Екатеринбурга заявили, что у них нет свободной земли в центре для соборной мечети07:45Глава Росприроднадзора заявила об угрозе «экологического Чернобыля» в Иркутской области07:42Портнов считает, что Парубия нужно привлечь за события 2 мая в Одессе07:35Один против четверых: срок за защиту от нападения банды армян — подробности скандального дела06:50Стороны света по фэн-шуй: как определить благоприятные зоны в квартире05:56Какими женами становятся разные Знаки Зодиака05:56Петербургский борец с геями назвал убийство ЛГБТ-активистки «нравственным джихадом»04:45