Показать меню

Начало ретроградного движения Нептуна 21 июня 2019 года

Начало ретроградного движения Нептуна 21 июня 2019 года

Начало обратного движения планет часто сулит нам негативные изменения во всех сферах жизни. Но так происходит не всегда, что доказывает начало ретроградного движения Нептуна 21 июня.


Энергетика Нептуна довольно позитивна, хоть и непредсказуема. Эта планета ведает удовольствиями людей, поэтому именно в этой сфере в период ретроградности произойдут изменения.

Особенности ретроградного Нептуна

21 июня планета развернется и отправится в путешествие в обратном направлении. Пробудет она там до 26 ноября. Наиболее опасной является середина ретроградного движения, а не его начало.

Разумеется, только кажется, что планеты летят в обратном направлении. На самом деле Нептун, как и все другие планеты, продолжит двигаться так, как двигался. Астрологи много веков назад заметили, что если с Земли кажется, что планета разворачивается и стремится назад, то это не сулит людям ничего хорошего. Однако далеко не всегда это так.

В случае с Нептуном эти неприятности касаются вредных привычек и иллюзий. Нептун управляет нашими запретными желаниями. Он сдерживает их, когда находится в нормальном состоянии. С 21 июня по 26 ноября он временно перестанет дарить нам свою поддержку. Из-за этого люди могут вернуться к вредным привычкам. Кто-то снова будет лениться, кто-то — много играть в видеоигры, кто-то снова начнет переедать и так далее.


Иллюзии, которыми ведает Нептун, во время нормального положения планеты помогают людям абстрагироваться от переживаний, настраиваться на лучшее, быть оптимистичными. В период ретроградного движения планета заставляет забывать о том, как работает реальный мир. С 21 июня люди чаще будут надеяться на лучшее, но не будут прилагать усилий.

Советы астрологов на начало ретроградного движения Нептуна

С 21 июня начнется неблагоприятный период для людей творческого склада ума. Астрологи рекомендуют им чаще обращать внимание на разнообразные мелочи. Успех будет заключаться в деталях.

Общение с людьми и любовь. Повезет хитрым людям, которые умеют правильно расставлять приоритеты и действовать в собственных интересах. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не жертвовать своими интересами ради помощи окружающим, потому что альтруизм может породить в людях эгоизм вместо ожидаемой благодарности.

На ретроградном Нептуне, особенно в самом его начале, во всем нужна мера. Следует избегать продолжительных обид и недовольства. Астрологи рекомендуют прощать людей. Это поможет тем, кто находится в поисках второй половинки или хочет прекратить поток ссор и конфликтов в уже существующих отношениях.

Влюбленным, друзьям и коллегам придется чаще полагаться на взаимную помощь и искренность. Деловое сотрудничество потребует последовательности, соблюдения правил морали и этики. Излишняя напористость может стать причиной больших неурядиц и неудач.


Финансы и дела с 21 июня. Лучшим выходом в плане повышения эффективности труда будет простая внимательность. Ретроградный Нептун постарается нас этого лишить. Также он может поспособствовать появлению новых временных неурядиц, особенно в самом начале обратного движения.

Понадобится больше расчетливости и осторожности. Не стоит доверять всем подряд, верить на слово первому встречному. Больше всего повезет тем, кто умеет бороться с завистью и оставаться скромным даже в моменты триумфа.

Первые несколько недель стоит остерегаться больших трат, дачи денег взаймы. Не стоит также оформлять кредиты. На ретроградном Нептуне лучше тратить деньги на развлечения и получение новых эмоций. Такие траты помогут привлечь позитив, избавиться от переживаний.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Совет судей отклонил инициативу наказывать СМИ за "скандализацию правосудия"22:31Россия и Украина провалили переговоры по транзиту газа22:30Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика22:28Хорватия приняла нигерийских теннисистов за нелегалов и отправила их в лагерь для беженцев22:28Классический пример теневых договоренностей – депутат Евгений Мащенко22:23Китайские СМИ: Спецназ США получил на вооружение дрон-стрекозу22:23С-300 «со скидочкой»: Таджикистану «толкают мусор» российского военпрома22:21Разработана ежемесячная противозачаточная таблетка22:21Жизнь Путина спасли советы президента Кубы, пережившего 600 покушений — Британские СМИ22:19Как правильно купить б/у автомобиль и не пожалеть об этом. Инструкция22:17Апгрейд японских F-15J позволит сбивать Cу-35 - СМИ22:17"Набор из ИКЕА". В Мосгордуме на круглом столе раскритиковали концепцию благоустройства "Кусково" от департамента капремонта22:14«Фотожаберы» посмеялись над Трампом и «собакой, убившей аль-Багдади»22:12Что пишут в Телеграме: 5 декабря22:10ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами22:08Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)22:07