Показать меню
20 июн 00:07Культура

Alesso — Sad Song, новый клип

Alesso — Sad Song, новый клип

Знаменитый шведский диджей и музыкант Алессандро Линдблад, известный как Алессо (Alesso) представил клип к композиции Sad Song.

В качестве вокалистки в записи трека приняла участие популярная аргентинская актриса и певица Мартина Штоссель, она же TINI.

Режиссером видеоряда выступил актер, певец и видеоблогер Руди Манкузо (Rudy Mancuso), ранее снявший клип для Леле Понс, а также работавший над роликом для Алессо к песне Remedy.

На видео Мартина изначально появляется в угрюмом образе. Девушка одета во все черное и находится в темной стеклянной клетке, лишенной всяческих предметов декора и ярких красок. Но героиня отказывается мириться с такой реальностью. В своей голове она меняет свою жизнь к лучшему. Девушка сбрасывает черный наряд и оказывается в блестящем облегающем комбинезоне, переливающемся на свету. Вокруг нее все пестрит яркими красками, с неба падает конфетти. Вскоре перемены в поведении девушки привлекает внимание Алессо.

Парень подходит к стеклянной клетке, прикасается через стекло в Мартине и сочувствует ей. Приложив усилия, герой разбивает перегородку и берет Мартину за руку, выводя ее из заточения. Но незаметно для парня девушка меняется с ним местами: она выходит из клетки, а на ее месте оказывается Алессо. И в этот самый момент разрушенное героем стекло внезапно восстанавливается. Теперь в заточении оказывается музыкант.

Композиция Sad Song вышла в качестве сингла 14 июня. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету музыканта один лонгплей, вышедший в 2015 году, и множество одиночных синглов.
Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35