Показать меню

Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной

Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной
В погоне за респектабельностью многие автолюбители совершают ошибку, выбирая кожаный салон. Как отмечают эксперты, в эксплуатации такое покрытие оказалось менее практичным по сравнению с тканевым.

Дополнительной опцией при выборе автомобиля часто становится кожаная обивка салона. Многие покупатели считают, что кожа придаст респектабельности внешнему виду авто. Что касается практичности, то тряпичные салоны гораздо лучше показали себя в эксплуатации.

Владельцы кожаных диванов в своих авто часто жалуют на то, что летом при воздействии солнечных лучей такие сиденья быстро и сильно нагреваются, ноги и спина липнут к материалу из-за сильного потоотделения, а зимой такой салон быстрее промерзает. Что касается ухода за обивкой, то кожа нуждается в регулярной обработке специальными средствами, тогда как тканевый салон стоит чистить только при необходимости. Кроме того, износ кожи более заметен – образуются пузыри, заломы, трещины или потертости, которые сильно бросаются в глаза.
Если обратить внимание на автомобили с кожаным салоном, то можно увидеть, что часто на сидениях владельцы располагают тканевые накидки, что наглядно демонстрирует непрактичность такого варианта обивки.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35