Показать меню
19 июн 23:14Знаменитости

Секреты голливудской улыбки

Каждый из нас, смотря на звезд Голливуда, обращал внимание на их улыбку: белоснежные ровные зубы, которые чуть ли не ослепляют. Однако стоит взглянуть в зеркало и улыбнуться, то никакой «голливудской улыбки» и нет.

Отчаиваться все же не стоит: в 21 веке каждый желающий может стать обладателем той самой улыбки, которая сводит с ума миллионы. В этой статье вы сможете найти полезную информацию о том, как отбелить зубы без похода в стоматологическую клинику и в какую копеечку вам может влететь отбеливание зубов у хорошего стоматолога.

Кофе – враг твой

Пестрит телевидение рекламой зубной пасты, после которой зубы белее белого, а на самом же деле – результата ноль. Но не стоит сокрушаться на производителей пасты и пиарщиков – во всем виноваты красители, которые и влияют на цвет нашей эмали (к таковым относятся всеми любимые кофе, вино, табак, чай и множество других широко употребляемых товаров).

Голливудская улыбка за пару часов

Самый распространенный, хотя и не самый выгодный с экономической стороны вариант – визит в стоматологическую клинику, в которой всего лишь за пару часов ваши зубы превратят в нечто ослепительное. На данный момент используется в клиниках, огромное количество методик некоторые из них отбеливают зубы сразу на 5 тонов, для этого нужно всего лишь потерпеть 15 минут. Однако за такие процедуры приходится платить весьма крупную сумму денег, потянуть которую сможет не каждый. Например, на сайте стоматологической клиники «Добрые руки» указана цена в 23 тысячи рублей.

Стоит отметить то, что некоторые виды отбеливания повреждают эмаль или прекрасно удаляют желтизну, но не справляются с серым налетом. Именно поэтому настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистами перед отбеливанием.

Каркума, клубника и сода

Для тех, кто все же не решается на медицинское отбеливание, мы приготовили список дешевых, но действенных способов, которые хоть и не отбелят ваши зубы на 7 тонов, но зато уберут желтый налет.

  • Пищевая сода – смешать соду с водой, и этой консистенцией раз в неделю чистить зубы. На 3-4 раз видна разница. Можно ускорить процесс, добавив соду в зубную пасту.

  • Кокосовое масло – подержать во рту ложку масла до жидкого состояния и в течение 10-15 минут полоскать им рот.

  • Яблочный уксус – полоскать рот один раз в неделю, дабы не повредить эмаль агрессивной структурой.

  • Активированный уголь – измельчить и смешать с питьевой водой; использовать как зубную пасту.

Также можно использовать в качестве отбеливающего средства клубнику, порошок каркумы, апельсиновую кожуру, морскую соль и лавровый лист.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 24 июля 2019 года03:28Обереги от сглаза и порчи своими руками03:28В Венесуэле случился пятый по счету блэкаут за год01:14Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия01:10Владельцы российского рыболовного судна заявили, что корабль захвачен пограничниками КНДР01:08Госдепартамент: выборы на Украине показали приверженность страны к "демократическим идеалам"01:07«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику01:05Директор лагеря, в котором погибли дети, заявил, что палатки выбирали по совету властей01:03Цыгане, покинувшие Чемодавновку месяц назад, возвращаются в свои дома01:00#lipetsklike. Подсолнечное фото дня00:49Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту00:42Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты00:35EMIN — Нежная, новый клип00:21Зеленский назначил нового заместителя секретаря СНБО00:14Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции23:43В "Слуге народа" разъяснили позицию по двойному гражданству23:35