Показать меню

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»
Известный российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал о съемках своего фильма о Чернобыльской аварии. Звезда отметил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль».

Об этом Данила Козловский рассказал журналистам во время встречи, посвященной его фильму о Чернобыльской аварии. Знаменитость будет одновременно и актером, и режиссером в данной картине. Ее сюжет посвящен людям, прямо или косвенно связанным с ликвидацией последствий этой катастрофы. Он назвал этот фильм своеобразным «спасибо» всем тем, кто положил свои жизни ради всех остальных людей, получивших возможность дальше жить в этом мире.

При этом Данила Козловский заявил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль» от HBO. Он смотрел его и относится к нему с большим уважением. При этом актер отметил, что сравнения обязательно будут, но в данной ситуации иначе быть не может. Режиссер уверен, его картина сможет удивить зрителей, так как она использует совершенно другой взгляд и подход к рассказу всей истории.

В настоящий момент команда проекта ищет для него новое подходящее название, раньше это было «Опасная вода», но было принято решение найти новое. Съемки будут происходить на 5 энергоблоке Курской АЭС, который был построен, но так и не был запущен. Картина может выйти в прокат уже в 2020 году, но для этого весь материал необходимо отснять до конца лета 2019-го.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) 31 Мар 2019 в 3:15 PDT

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На выплаты по рождению первенца в Нижегородской области могут выделить 70 млн рублей23:51В Македонии полиция применила слезоточивый газ против разъяренных мигрантов23:49В США владелец отеля 29 лет анализировал интимную жизнь постояльцев23:49Пару пингвинов-геев выгнали из Берлинского зоопарка23:49Михаэль Лайтман о Давосском Форуме23:49В Нагорном Карабахе и Ереване прошли шествия в память о жертвах геноцида армян23:49На строительство северо-восточного обхода Дивеева не нашлось желающих23:48Нижегородцы нанесли ущерб природе на 23 млн рублей незаконной добычей песка23:46Панов: нацпроекты позволяют решить многолетние проблемы в соцсфере Нижнего23:44Сергей Катырин: обязательная маркировка товаров может снизить их стоимость на 10%23:42Дончане показали заснеженный центр города23:35Кадровые военнослужащие РФ продолжают ехать на Донбасс23:35Тимофей Милованов пожаловался, что его зарплаты хватает только на такси23:35«В Кремле роли уже распределили»: Портников объяснил, что ждет Зеленского на «нормандской встрече»23:35«Враг погибнет порвав живот!»: член НВФ высмеял новую инициативу «властей ДНР»23:35В первые минуты Honor V30 и V30 Pro с 5G в КНР продали на сумму $14 млн23:28