Показать меню
19 июн 13:42Общество

Проект: Замглавы Минобороны Тимур Иванов владеет элитной недвижимостью и пытается это скрыть

Проект: Замглавы Минобороны Тимур Иванов владеет элитной недвижимостью и пытается это скрыть

Семья куратора строительной сферы министерства обороны замглавы ведомства Тимура Иванова владеет элитной недвижимостью почти на 1 млрд рублей и пытается это скрыть. Об этом говорится в расследовании «Проекта».

По информации издания, семья Иванова владеет домом площадью 1,6 тысячи квадратных метров и участком 10 тысяч квадратных метров в поселке Успенское в Подмосковье. Участок был разделен на четыре куска земли, каждый из которых был отдельно оформлен в Едином государственном реестре недвижимости. Согласно архивным выпискам, они были куплены женой замминистра Светланой Маниович. Однако сейчас в выписках указана «Российская Федерация». При этом в исходном коде данных ЕГРН упоминается, что Маниович подавала заявления в Росреестр о регистрации сделки. Примерная стоимость этой недвижимости может составлять 600 млн рублей.

Кроме того, издание выяснило, что Иванову принадлежит таунхуас на Остоженке площадью 300 квадратных метров. В его декларации указано, что квартира находится «в пользовании», то есть она может быть арендована. Однако супруга Иванова в интервью журналу Vogue  признавалась в том, что «уговорила Иванова на покупку». В списке собственников квартир в доме семья замминистра не фигурирует. Примерная стоимость такого жилья составляет около 400 млн рублей.

Как отмечает «Проект», на посту замминистра обороны Иванов заработал 39,2 миллиона рублей. У его жены Светланы есть несколько фирм, но все они убыточны.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Превратить в зомби»: Американцы запустят на Украине программу противодействия правде02:00Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года01:28С небольшой разницей в счете «Шахтер» победил «Зарю»01:21«Ходаковский организовал»: Гиркин объяснил, почему члены НВФ не отвели войска возле Авдеевки00:21«Кто может позволить себе так отдыхать?»: в соцсети возмущены ценами в ресторанах Донецка00:15У Зеленского объяснили, как украинский лидер довел Суркова до «колоссального возмущения»00:13«Агент ГУР чуть не спалился»: известный член НВФ перешел на украинский язык в прямом эфире00:09«Новогодний постапокалипсис»: соцсети раскритиковали «праздничное оформление» Донецка00:00Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей23:49В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:49Врачи рассказали, кому нужно исключить из рациона помидоры и картофель23:17Медики назвали причины опухания век23:15Визит Зеленского в США: украинский вице-премьер готовит почву23:07Российской журналистке запретили въезд на Украину23:07США готовятся вести наступательную войну в космосе23:07США намерены выделить Европе и Украине $1 миллиард для снижения зависимости от российского газа23:07