Показать меню
18 июн 21:21Общество

«ВСУ продвинулись почти вплотную, каждый день потери»: Стрелков рассказал о ситуации на фронте


Экс-командир подразделений НВФ Игорь Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети со ссылкой на работающую на СМИ ОРДО корреспондентку Марину Харькову, рассказал о ситуации на линии фронта на Донбассе.
По его словам, члены НВФ, якобы, «на обстрелы реагирует в исключительных случаях, так как, ответ категорически запрещен, настолько категорически, что спецкомиссии приезжают и требуют объяснительную с указанием причины, «почему именно ваш участок обстреляли». Также, Гиркин пишет:

«Пустую, скрывающую полную и печальную картину нашей войны, говорильню бессонобасурина, дискредитированных фейком о „гладосовском котле всу“, из-за чего наши позиции на Доломитном и Гольме просто стираются в порошок обстрелами из гладосово, чигирей и травневого, захваченных ВСУ серых зон. По поводу продвижения противника в последний месяц, наши позиции неизменны, однако по серой зоне сближение происходит постоянно и ВСУ придвинулись и прокопались вперед к нашим линиям обороны почти вплотную. Каждый день — или раненые, или погибшие. Два дня назад в Ясиноватой похоронили еще одного нашего — минометчика. Прямое попадание, снайперский огонь — беспрерывный».

Также, Гиркин прцитировал данные так называемой «разведки ДНР»:

«Запускали свой бпла, батальонный, картина печальная — у них везде новые линии окопов, а мы только все время восстанавливаем свои позиции, разрушенные их обстрелами, и стоим на месте».


Фото
«ВСУ продвинулись почти вплотную, каждый день потери»: Стрелков рассказал о ситуации на фронте
Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каким в России стал прожиточный минимум за I квартал 2019 года10:07Нумерологический гороскоп на август 2019 года09:49Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в августе 2019 года09:49Найти перо птицы: приметы09:49Роскачество представит первые эко-стандарты в августе09:36«Мандат на стол», — в «Слуге народа» рассказали, как будут бороться с нардепами-прогульщиками08:56Суд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствия07:51Соловьев и Навальный несколько часов ругались в Twitter о ВНЖ в Италии07:49Депутаты предлагают сделать курилки в аэропортах платными07:46Власти Екатеринбурга заявили, что у них нет свободной земли в центре для соборной мечети07:45Глава Росприроднадзора заявила об угрозе «экологического Чернобыля» в Иркутской области07:42Портнов считает, что Парубия нужно привлечь за события 2 мая в Одессе07:35Один против четверых: срок за защиту от нападения банды армян — подробности скандального дела06:50Стороны света по фэн-шуй: как определить благоприятные зоны в квартире05:56Какими женами становятся разные Знаки Зодиака05:56Петербургский борец с геями назвал убийство ЛГБТ-активистки «нравственным джихадом»04:45