Показать меню
18 июн 21:07Общество

В Махачкале суд санкционировал арест журналиста «Черновика»

В Махачкале суд санкционировал арест журналиста «Черновика»

Активисты в Дагестане сравнивают историю с нашумевшим делом Ивана Голунова.

Напомним, как ранее сообщал «Кавказ Пост», редактора Абдулмумина Гаджиева задержали 14 июня. Ему инкриминируют террористическую статью.

Сам журналист обвинения в финансировании терроризма и участии в террористической организации категорически отрицает. Тем временем родственники и коллеги Гаджиева назвали дело сфабрикованным и обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой взять дело под контроль.

Сегодня, 18 июня, Советский районный суд установил срок ареста Абдулмумина Гаджиева на два месяца. Как отмечает «Медуза», петиция на Change.org с требованием освободить редактора собрала почти пять тысяч подписей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Эволюция продолжается?»: Растения учатся сами справляться с опасными загрязнениями14:07"Роскосмос" потратит 17 млн рублей на подарочный борщ и настольные игры14:06Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов14:04Мигранты хотят зарабатывать в России больше, чем россияне14:01Дрейка освистали в момент его выступления на музыкальном фестивале «Camp Flog Gnaw»14:01"Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу13:59Банки предупредили об активизации старой схемы мошенничества с картами13:56Более 10 тыс. деревьев высажено на территориях новостроек столицы13:49«Галс-Девелопмент» дарит подарки к Новому году13:49Реновация продолжает поглощать столицу13:49Как будет проходить благоустройство 20 набережных Москвы-реки в столице13:49Москомэкспертиза: Исторический «Дом военных» будет отремонтирован13:49Подержанный авто в кредит – брать или нет?13:3014-летний мальчик найден13:17«Мы чувствуем себя жителями второго сорта»: горожане высказались о наболевших проблемах13:14Карманница-пенсионерка оставила инвалида без кошелька13:12