Показать меню
18 июн 19:35Общество

Поклонники Киану Ривза потребовали для него статус человека года

Неравнодушные к творчеству актера люди хотят, чтобы их любимый артист стал главным человеком года по версии журнала Time.

Поклонники Киану Ривза потребовали для него статус человека года

По сведениям портала Screen Rant, который ссылается на петицию на сайте Change.org, многочисленные поклонники Киану Ривза потребовали для него статус главного человека года. Петиция появилась не так давно – менее недели назад. На текущий период ей удалось набрать уже 4 тысячи пользователей.

Стоит признать, что после нескольких фильмов про Джона Уика актер занял прочное место в числе самых значимых голливудских знаменитостей. Кроме того, он снискал славу интернет-звезды, а Сеть пестрит многочисленными мемами с его участием.

Необходимо отметить, что в марте этого года Киану Ривз оказал поддержку пассажирам рейса Сан-Франциско-Лос-Анджелес. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Бейкерсфилде в Калифорнии. На борту самолета находился Киану Ривз, которому после приземления удалось договориться с представителями авиакомпании о предоставлении людям минивэнов для того, чтобы они могли добраться до нужных им мест.

Более того, актер решил выступить в качестве экскурсовода, рассказав пассажирам о достопримечательностях и некоторых исторических фактах города Бейкерсфилда. Также Киану позаботился и о музыкальном сопровождении экскурсии: он включал композицию кантри-певца Винни Стюарта It’s Such a Pretty World Today, при этом делая селфи со всеми желающими.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свойственная нам фатальная жертвенность ярко проявилась в Русском Исходе – историк12:49Объявлены претенденты на премию Critics’ Choice Awards 202012:49Александр Массарский о "Ржеве": "Фильм вызывает очень серьезные и глубокие переживания"12:42Аналитики узнали о готовности компаний бороться за кадры повышением зарплат12:38Соседей по дачным участкам законодательно обяжут уважать и терпеть друг друга12:36В "Жилищниках" в общении с жильцами переходят на черный юмор12:35МИД Украины перечислил свои главные позиции на саммите в Париже12:33"Вика вернется на рынок": Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт12:31Большинство членов комитета атлетов WADA призвали отстранить Россию от Олимпиады12:28Сиквел "Джуманджи" стартовал хуже первой части12:07Удар по лицу с тяжкими последствиями. Драка в кафе обернулась уголовным делом12:04Нужен ли репетитор школьнику и как справиться с домашними заданиями12:01Путин везёт в Париж «грузинский сценарий» и не пойдёт ни на одну уступку Украине, — СМИ12:00Лавров после саммита «нормандской четвёрки» встретится в США с Помпео и Трампом12:00Чего ждёт Донбасс от встречи «нормандской четвёрки»12:00ВАЖНО: Подтверждена двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже12:00