Показать меню

«Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

«Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

В 2014 году летчики украинских ВВС обстреляли колонну карательного батальона «Донбасс» на Луганщине.

Об этом рассказал экс-начальник Генерального штаба ВСУ, экс-руководитель «АТО» Виктор Муженко.

«Мы имели такой пример, о котором никто еще не говорил. Я его первый раз привожу: когда батальон „Донбасс” выдвигался на штурм Попасной, летчики эту колонну видели, а так как там частично была военная техника, но в основном были гражданские, так называемые „школьные автобусы”, летчики тогда нанесли удар. И мы долго разбирались, чья же это колонна», — сказал он.

По его словам, в результате обстрела пострадавших не было, а этот инцидент после разбирательства повлек за собой дальнейшее нанесение белых полос на технику ВСУ в качестве опознавательных знаков.

На откровения Муженко отреагировал бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они „не заметили”, зато нас не пропустили … Век живи век, учись», — написал он на своей странице в соцсети.

«Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться», — пригрозил Семенченко.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13