Показать меню

Бандиты атакуют «Укроп»: Кандидата в президенты Украины облили фекалиями и обещали убить семью (ФОТО, ВИДЕО)

Бандиты атакуют «Укроп»: Кандидата в президенты Украины облили фекалиями и обещали убить семью (ФОТО, ВИДЕО)

Казалось бы, занимая должность депутата, человек может рассчитывать на неприкосновенность. Однако, если речь идет об Украине, то тут вас ждут неприятные сюрпризы.

Как сообщала «Русская Весна», гуляющий по Ивано-Франковскому парку, экс-кандидат в президенты, основатель курорта «Буковель» и член партии «Укроп» Александр Шевченко попал в казусную ситуацию — депутата облили фекалиями из ведра с головы до ног.

Как сообщил чиновник, пребывающий до сих пор в шоке от случившегося, перед тем, как отправиться в город, он говорил по телефону с неким Иваном Мельником, владельцем строительной компании «Мельник Групп Девелопмент».

Тот предложил ему встретиться, при этом он настаивал на парке Военных ветеранов, и важным условием разговора должно было быть присутствие его делового партнера — бандита Мирослава Кальяна. В народе его прозвали «Патлатый». Мужчина славится, в первую очередь, бандитскими делами и преступлениями, в их числе и покушения на людей.

Как только Шевченко прибыл в назначенное место, ему стали угрожать. Главным требованием провокаторов стало то, чтобы «укроп» не баллотировался в Раду от Ивано-Франковска.

Такая просьба объясняется желанием продвинуть на место депутата юриста Мельника Александра Богачева. Его кандидатуру стремятся пропихнуть от партии Зеленского «Слуга народа».

Естественно, Шевченко отказался, тогда парочка бандюганов начала угрожать «черным пиаром» в средствах массовой информации. И не только.

В словесной перепалке всё дошло до того, что Мельник пообещал Шевченко расправиться с его семьей. Ставленника Игоря Коломойского это не сильно взволновало, он лишь посмеялся, тут-то он и получил сполна.

Некий мужчина в робе сотрудника коммунальной службы подошел к нардепу и вылил на него ведро с фекалиями. Позже на место прибыла полиция.

Правда, как затем заявил сам Шевченко, запугать ему, так или иначе, все равно никому не удастся.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:01«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля04:59Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)04:57Правительство РФ выделило Свердловской области ?1 млрд. Его потратят на завершение ЕКАД04:46Прокуратура начала проверку по факту обрушения потолка в школе поселка Сафакулево04:43Суд Кувейта приговорил россиянку к 15 годам тюрьмы за госрастрату04:40«Комбинат питания Конкорд» Евгения Пригожина сменил владельца04:38Умер ветеран, оставивший легендарную надпись на Рейхстаге04:35СК организовал проверку из-за мужчины, подвешенного на стреле автокрана в Дзержинске04:22Школьников Сеченовского района перевозили на неисправных автобусах04:22Нижегородцы осуждены условно за кражу автодеталей на 260 тыс. рублей04:22На пл. Буревестника вводится одностороннее и круговое движение04:22Троллейбус насмерть сбил нижегородца, переходящего дорогу в неположенном месте04:22В чем встречать 2020 год по Знаку Зодиака04:22Россиян предупредили о предстоящем повышении цен на сотовую связь03:57Представлен рейтинг самых пьющих стран03:56